anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Фсё чудесатее и чудесатее...

Ostankino-Tower

Проект "Наедине со всеми" на Первом канале закрыли по просьбе Меньшовой

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Юлия Меньшова предложила руководству Первого канала закрыть программу "Наедине со всеми". Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе телеканала.

Поясняется, что ведущая решила завершить проект, прежде чем он успеет надоесть зрителям. "Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне", — рассказали в пресс-службе.
Ранее о закрытии "Наедине со всеми" сообщила сама Меньшова. "Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", — написала телеведущая в своем Instagram.
https://ria.ru/society/20170817/1500501191.html



Моя подруга,весьма острая на язык,сказала:"Пора ликвидировать эту помойку и на пепелище создать что то новое и здоровое." И я её хорошо понимаю и поддерживаю.
Во что превратился первый уже понятно всем.
Жду увольнения Познера,Урганта,Пугалкиных и ,на закуску,Эрнста ...ибо нефик.



Tags: культур--мультур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments