anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Фсё пропало,шеф!

супер31-800x445

Росстат сообщил о снижении реальных доходов россиян

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Реальные располагаемые доходы россиян в июле 2017 года сократились на 0,9% в годовом выражении, в январе-июле спад составил 1,4%. Об этом говорится говорится в оперативном докладе Росстата.

В июле, по сравнению с июнем, реальные доходы упали на 3,1%.
Реальные располагаемые денежные доходы — это доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию.
В то же время реальные заработные платы, по данным Росстата, в прошлом месяце выросли на 4,6%, с начала года этот показатель составил 3%.
Среднемесячная заработная плата в июле составила 39,355 тысячи рублей. Таким образом, за год она выросла на 8,6%, в январе-июле — на 7,5%.
https://ria.ru/economy/20170817/1500578518.html


Какой феномен! Зарплаты выросли,а доходы упали??? Взяли доходы,скорректировали на инфляцию,вычли расходы и получили убытки...упс... Судя по фильму Рязанова,в Росстате работают сплошь девушки на выданье...Может у них просто мрачный брачный период? Либо математику они учили по Лобачевскому...
И где моя зарплата в 39,999999999 руб.???? Я вас спрашиваю!


Tags: жизнь, люди, экономика
Subscribe

  • Может успокоительного?

    В Японии все жители японцы. Маленькие и большие--все. И все как один любят страну и императора. Сейчас правда немножко меньше, чем 1941, но…

  • Есть есть ещё порох в пороховницах и ягоды...

    Очень нравится эта картинка! Тем более что это не фото, это картина какого то художника. Не хочу лезть в гугел. Последнее время появилось много…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments