anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну завтра так завтра...

shutterstock_124357228

Суд вынесет приговор экс-полковнику ГРУ по делу о содействии терроризму

САМАРА, 18 авг — РИА Новости. Суд вынесет приговор экс-полковнику ГРУ Владимиру Квачкову по делу о содействии терроризму, сообщили РИА Новости в Приволжском окружном военном суде.

"Суд огласит приговор 18 августа. Оглашение будет проходить в открытом режиме, — сообщили в пресс-службе.
Квачков обвиняется по части 1 статьи 205 УК РФ "Содействие террористической деятельности". Свою вину Квачков не признает. Адвокаты Квачкова обратились во вторник к суду с просьбой прекратить уголовное преследование их подзащитного в связи с отсутствием состава преступления. Ранее гособвинение запросило для Квачкова три года колонии.

По материалам дела, в июне 2015 года Квачков, который отбывает наказание в Мордовии, с помощью мобильного телефона записал видеообращение. По данным следствия, другие заключенные передали это обращение "на электронный адрес лиц, находящихся на свободе", которые затем разместили видеоролик "Квачков в ИК-5 Мордовия" в интернете.

Как сообщили ранее в прокуратуре, по заключению экспертов, в этом ролике содержатся лингвистические и психологические признаки побуждения неопределенного круга лиц к совершению негативных (агрессивных, насильственных) действий в отношении представителей государственной власти в России.

Широкую известность Квачков получил в 2005 году, когда ему предъявили обвинение в покушении на одного из наиболее влиятельных людей в российской власти 1990-2000-х годов, ныне главу "Роснано" Анатолия Чубайса. После трехлетнего заключения Квачков был оправдан, но уже на следующий день суд арестовал его по новому делу о подготовке вооруженного мятежа. В феврале 2013 года Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам лишения свободы, позднее Верховный суд смягчил приговор до восьми лет.
https://ria.ru/incidents/20170818/1500586569.html?relap=3


Я дам слово аналитику:

Рожи те же самые..просто вообще те же, вот " калашников " член мышового гиркиндского комитету имени двадцать пятого мыша и Квачком и он его пиарил так же как сейчас Гиркинда,это вообще именно ОДНО. Обычные враги России, обычно работающие на иностранные спецслужбы с целью уничтожения России просто одни играют роль либералов,другие патриотов, третьи националистов, четвертые консерваторов итд. Ну надо ж понимать, что они не представятся, мол,здрасьте, я завербован МИ6 и ЦРУ. выберете наши партии, мы научим вас хорошему...Я просто порою удивляюсь удивлению, когда вдруг люди обнаруживают что двуногое орущее про " Слава России " оказывается врагом..а как же вы хотели.
https://catmotya.blogspot.ru/2016/04/blog-post_14.html


Снимок.PNG5

Те информационно-диверсионные операции, которые сейчас мы осуществляем ( несколько лет уже ) они не имеют аналогов в мире и являются чисто нашим изобретением. От того и западные спецслужбы терпят неудачу за неудачей, истерят на самом высоком уровне и принимают решения по усилению информационной " безопасности от России " или " отражению информационной агрессии России " -в разных западных муравейниках оно по разному, но результат будет нулевым.Отчего ? Оттого что нашу информационную " армию ", оборону,защиту..называйте как хотите, лепили разведчики энд диверсанты, она многоуровневая и , как я уже сказал , аналогов не имеет..Кот Мотя.
https://catmotya.blogspot.ru/2015/04/blog-post_27.html




Tags: упыреведение
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments