anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Фигасе грибочки!

577a8545367a84c1912e844e939b45e0

Жители Еврейской АО, угрожая оружием, заставили грибников собирать коноплю

ХАБАРОВСК, 18 авг — РИА Новости. Тело грибника из Хабаровска, которого вместе с двумя товарищами вооруженные люди из Еврейской автономной области (ЕАО) заставили собирать коноплю, обнаружено с признаками насильственной смерти, сообщает в пятницу СУСК РФ по ЕАО.

Ранее сообщалось, что 10 августа трое жителей Хабаровска собирали грибы в лесополосе у села Партизанское Смидовичского района ЕАО. Двое вооруженных мужчин и женщина заставили грибников собирать растущую неподалеку коноплю. Двоих потерпевших через несколько часов отпустили, а третьего оставили с собой.
СК возбудил уголовные дела по статьям "незаконное лишение двух и более лиц свободы, не связанное с их похищением" и "убийство". Подозреваемых задержали.

"Следствие и полиция в результате совместной работы обнаружили 17 августа в реке на территории Смидовичского района тело третьего мужчины с признаками насильственной смерти. Оружие, которым угрожали потерпевшим, также обнаружено и изъято", — говорится в сообщении.
Отмечается, что все трое нападавших находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. https://ria.ru/incidents/20170818/1500592657.html


Кого то припёрло до упора? Где то перекрыт наркотрафик или новый хотели соорудить? А я думала все конопляные поляны уничтожаются...

Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment