anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ряд волшебных изменений...

1500632148

Первый канал ответил на слухи о закрытии ряда программ

Продолжаем разговор...

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Первый канал ответил на слухи о возможном закрытии ряда программ, включая те, о которых СМИ еще не писали, сообщив, что в ближайшее время зрители увидят обновленную передачу "Сегодня вечером".

Ранее СМИ со ссылкой на источники в руководстве телеканала сообщили о возможном закрытии в сентябре четырех программ на Первом канале: "Давай поженимся", "Первая студия", "Контрольная закупка" и "Модный приговор".
"Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем "Давай поженимся",

"Модный приговор", "Контрольную закупку" и "Первую студию". На будущее – мы не закрываем и "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда? И "Вечернего Урганта". С "Кто хочет стать миллионером" все тоже в порядке. Отлично себя чувствует "Доброе утро". Программа "Время" по-прежнему выходит в 21.00. В "Смаке" не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие", — сообщили РИА Новости в пресс-службе Первого канала.

"Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновленное "Сегодня вечером". (Владимир) Познер, кстати, тоже с нами. Но мы рады, что наши программы настолько популярны, что новость о каждой из них взлетает в топ "Яндекса". Коллегам же советуем не выдавать желаемое за действительное", — добавили на канале.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ведущий программ "Пусть говорят" и "Сегодня вечером" Андрей Малахов может покинуть Первый канал. В среду в пресс-службе Первого канала РИА Новости сообщили, что по инициативе ведущей Юлии Меньшовой в новом телесезоне проект "Наедине со всеми" закрывается; при этом телеканал ведет с телеведущей работу над двумя новыми проектами, которые зрители увидят в ближайшем будущем.

Также стало известно, что другой ведущий Первого канала Александр Олешко перешел на НТВ и в новом сезоне будет вести конкурс "Ты супер! Танцы". Кроме того, в новом сезоне в эфир не выйдет программа "Пока все дома" с Тимуром Кизяковым.
https://ria.ru/society/20170818/1500611834.html


Понятное дело ,что бабушки из села Чугуева вас смотрели,смотрят и смотреть будут. Но нормальный (пардон) просвещённый электорат не смотрит сие унылое гавно! Ни Познера,который с вами,(ну кто бы сомневалсо), ни разухабистого Урганта,коего подпирает снизу Лжедмитрий,ни альтернативно озабоченного "искусствоведа" Васильева,вы не попросите уйти! С их уходом канал поменяет свою (не побоюсь этого слова)
ориентацию.

А с уходом Малахова,Олешко,Кизякова и Меньшовой,создаётся видимость обновления.Но только видимость, основное либерастно-идиотическое направление сохранится до тех пор,пока не уволят Эрнста и его высоких (очень высоких) покровителей.
За сим я умолкаю,ибо надоело мне показное желание добры. Болше ни слова о первом канале...пока не уйдут Познера.


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments