anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А за каким чёртом,собсно?

1483251596

Путину предложили перенести столицу за Урал

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Глава наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил президенту России перенести столицу за Урал, сообщает RT.

По его мнению, наша страна "гиперцентрализирована": столичный регион "вобрал в себя практически пятую часть всего российского населения". Национальное развитие также акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает "уже более половины" всех граждан, добавил Крупнов.
Демограф обозначил соответствующую инициативу в проекте "Доктрины размосквичивания", который уже направил президенту Владимиру Путину.

В документе говорится, что в результате продолжающейся внутренней миграции Россия может потерять свои геополитические преимущества. Приоритет в развитии, по мнению Крупнова, стоит отдать Дальнему Востоку и Сибири.

Также в "Доктрине" прописана необходимость отказаться от мегаполисной урбанизации в пользу малоэтажной ландшафтно-усадебной. Каждая многодетная семья, согласно проекту, должна получить от государства по собственной родовой усадьбе размером не менее 30 соток, имеющей всю необходимую инфраструктуру,
https://ria.ru/society/20170819/1500682512.html

"Родовая усадьба" в 30 соток. Самому то не смешно? В стране земли хоть...лопатой греби,а он "шикарные 30 соток" предлагает. И зачем это переносить столицу? Что бы перекосы в демографии исправить? Не дороговато ли придётся?

Если учитывать, что статус стольного города уже не удельного княжества. а крупного и сильного государства Москва получила где-то во второй половине 15 века. при великом князе Иване Третьем, то Москва является столицей нашего государства порядка 550 лет. Я специально не минусую отсюда годы с 1712 по 1918, когда столица находилась в Петербурге. Петербург был официальной столицей. деловой, "коммерческой", можно сказать, а статус Москвы как столицы духовной никто никогда не отменял. Потому-то всегда здесь проходили коронации русских правителей. Здесь, а не в городе на Неве!!!
https://otvet.mail.ru/question/48542955

Понятно? Этому,как его...Юрию Крупнову,академику фсяво,неймётся перенести столицу из Москвы,из сакрального места России,куда то вдаль...что бы поколения совсем потеряли духовную связь.

Мыхи! Ваш финт не удастся,никто столицу переносить не станет. Узбагойтесь,попейте валерьянки,не поможет--феназипаму. Удивительно,как у мышов свербит в одном месте постоянно что то изменить в России! В мышраиле изменить не пробовали? Вот и именно.

И вот ещё что--почему то Юрий Васильевич скрывает своих папу с мамой--кто его родители я так и не нашла.
Хороший,добрый человек этого делать не станет.ИМХО. Это как у Жириновского--папа юрист и точка. ихи...хи...


Tags: мышызмы, упыреведение
Subscribe

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Конечная,попрошу всех покинуть вагоны!

    Железные дороги Молдовы объявили о закрытии станций и увольнении людей Железные дороги Молдовы произведут значительное сокращение персонала и…

  • Брось пить!

    Если занимаешься политикой,то брось пить. Ничегошеньки хорошего из этих сочетаний не выйдет. Пример? Да сколько угодно:Ельцин,Немцов и др. Один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments