anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Европу и Америку кошмарят.Кто?

Arch2O-AntonioGaudi-SagradaFamilia-08

Посмотрите какая красота! Это Саграда Фамилия--собор Святого семейства в Барселоне.Архитектор Антонио Гауди. Я могу бесконечно говорить о красоте и совершенстве его архитектуры. Под катом немного фоток,совсем чуть-чуть.

SagradaFamilia_by_night-wpcf_1024x768
Саграда Фамилия при вечернем освещении.

foto3
Дом Мила.

9_900_900
Дом Бальо.Фасад

СМИ: террористы планировали теракт в соборе Саграда Фамилия

МАДРИД, 20 авг — РИА Новости. Террористы, устроившие нападения в Барселоне и Камбрильсе, изначально планировали устроить куда более масштабный теракт, целью должен был стать Собор Святого семейства в Барселоне, сообщает интернет-издание El Confidencial со ссылкой на источники в следствии.

Именно с этой целью они изготавливали бомбы в доме в Альканаре с использованием большого количества баллонов с газом и взрывчатым веществом "мать Сатаны" (трипероксид ацетона). Полиция Каталонии обнаружила 106 баллонов с бутаном на месте взрыва. Однако при изготовлении бомб дом взорвался накануне намеченного теракта и злоумышленники перешли к "плану Б". В результате взрыва погибли предположительно два человека, третий был ранен. После терактов в Барселоне и Камбрильсе он был арестован.

Всего в ячейку, по официальным данным, входили 12 человек, большинство — марокканцы. Организатором терактов СМИ называют имама города Риполь Абдельбаки эс-Сати, квартиру которого обыскивали утром правоохранительные органы. Ранее ни один из членов ячейки не привлекался к ответственности в связи с террористической деятельностью. Как отмечает издание, члены ячейки часто ездили в Марокко, а некоторые из них посещали Францию.

El Confidencial утверждает, что собор изначально был единственной целью террористов.

Другое интернет-издание El Español предлагает другую версию: помимо собора террористы наметили еще две цели – пешеходную улица Рамбла (где и был в итоге осуществлен теракт, но в меньших масштабах), третью цель издание точно не называет, оно находится в районе порта.

В четверг днем автофургон въехал в толпу людей в районе пешеходной улицы Рамбла в Барселоне. Ответственность за теракт взяло "Исламское государство"*. Через несколько часов автомобиль въехал в группу людей в Камбрильсе, в 120 километрах от Барселоны. Кроме того, один из террористов нападал на прохожих с ножом. По официальным данным, в результате терактов в Испании погибли 14 человек, 130 пострадали, до сих пор в больницах остаются более 50 человек. Кроме того, было найдено тело испанца в автомобиле Ford Focus, он был зарезан неизвестным.

Правоохранительные органы Каталонии заявляют, что в террористическую группировку входили 12 человек. Четверо из них арестованы, пятеро ликвидированы после теракта в Камбрильсе, предположительно двое погибли еще накануне нападений при взрыве в доме в Альканаре, где террористы готовили бомбы. Еще один, согласно источникам, скрылся. Наезд на пешеходов в центре Барселоны предположительно совершил 22-летний марокканец Юнес Абуякуб, живший в Риполе. Не исключается, что после теракта в центре каталонской столицы этот человек украл автомобиль, убил водителя и совершил наезд на полицейский патруль.
* запрещенная в России террористическая организации
https://ria.ru/world/20170820/1500701090.html


Понятное дело,ответственность взяли игила и анусра...угу...ослоё....ы и погонщики верблюдов хотят уничтожить историю народов по всему миру--в Испании,Америке,Сирии,Ираке,Пальмире и тд и тп.
Ну да,ну да...Конечно мировой сионизм тут ни при чём,совсм ни при чём и Сорос денег не давал...угу...
Переписать источники,уничтожить памятники,стравить народы друг против друга и получить гешефт! Ой,ну при чём тут мыхи,скажет Соловьёв! Не трогайте мышраиль. и вонять не будет


Tags: мышызмы, терроризм, упыреведение
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments