anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

ИСХОД

chto-oznachayut-shapki-u-evreev-5351-large

Евреи могут покинуть Испанию после терактов в Барселоне

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Главный раввин Барселоны Меир Бар-Хен назвал Испанию "центром исламского терроризма", призвав единоверцев покинуть Европу, сообщает The Independent

Днем 17 августа автофургон въехал в толпу людей в районе пешеходной улицы Рамбла в Барселоне. Ответственность за теракт взяла террористическая группировка ИГ*. Сообщалось, что наезд на пешеходов, предположительно, совершил 22-летний марокканец Юнес Абуякуб. Не исключается, что после теракта в центре каталонской столицы этот человек украл автомобиль, убил водителя и совершил наезд на полицейский патруль. В СМИ сообщали, что теракт в центре города произошел около двух кошерных ресторанов, однако в еврейской общине исключили антисемитский характер нападения.

"Я говорю своим прихожанам: не думайте, что мы здесь навсегда. И я призываю их купить недвижимость в Израиле. Это место (Европа – ред.)потеряно. Не повторяйте ошибки алжирских евреев, венесуэльских евреев. Лучше уйти рано, чем поздно", — заявил раввин.

Он поддерживает намерение своей паствы покинуть страну, которая, по его мнению, "является центром исламского терроризма". Наличие радикализма, по его словам, характерно не только для Испании, но и всей Европы в целом.
"Европа погибла", — считает он.
*Террористическая организация, запрещена в России.
РИА Новости https://ria.ru/religion/20170821/1500756888.html

Хотят едут,не хотят не едут,мне непонятно одно --палестинцы устраивают бездну терактов!
(По сообщению израильских газет) Но почему то евреи не уходят с Голан!


Tags: отвал башки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments