anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Выжигают частный сектор?

1500788384

В Ростове-на-Дону ввели режим чрезвычайной ситуации из-за пожара

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 авг — РИА Новости. Режим чрезвычайной ситуации введен в Ростове-на-Дону из-за крупного пожара в частном секторе, сообщает пресс-служба администрации города.

Пожар охватил несколько частных домов в районе Театрального спуска рядом с главной площадью Ростова-на-Дону. Он начался в доме на Нижегородской улице, после чего перекинулся на соседние здания. По последним данным, пострадали двадцать семь человек, восемь госпитализированы. В их числе — трое полицейских и спасатель.
Для пострадавших подготовлены шесть пунктов временного размещения.

Шесть кварталов в зоне пожара отключены от газа и электричества, горят порядка 30 домов. В зоне пожара работает 437 человек, 212 единиц техники, девять бортов авиации. Эвакуировано около 560 человек. Распространение огня остановить пока не удалось, площадь возгорания превышает десять тысяч квадратных метров. К тушению привлекли самолеты и вертолеты военной авиации, на месте работают психологи МЧС.
Позже стало известно, что пожар локализовали на площади 10 тысяч квадратных метров.

Глава администрации города Виталий Кушнарев обратился к местным жителям и призвал автовладельцев временно ограничить поездки в районе тушения пожара до полной ликвидации возгорания. Власти заявили, что пострадавшие от пожара получат компенсацию из бюджета.
https://ria.ru/incidents/20170821/1500790509.html

Вот это место. Смотрите в право от стеллы и представьте спуск к Дону. По обе стороны которого дома,дома,дома...А в них люди,люди,люди...

1430760932-oblozhka-memorialnyj-kompleks-osvoboditelyam-goroda-ot-fashistskih-zahvatchikov

Давным-давно,когда площадь облагородили,была идея лестницы от подножия стеллы к Дону. По типу Потёмкинской в Одессе.Но отказались из за количества переселяемых жителей по месту стройки.
Сейчас повидимому стали не заморачиваться и решить проблему кардинально. Только боюсь недоказуемо.
Погорельцам дадут квартиры в Зажопинских Выселках, а на месте пожара будет "Город-сад" для "хозяев жизни". Если только Александр Иванович не обратит внимание.


Вот так лучше будет видно.

WP8A5324-1024x683

Красота,а? Да тут только за вид из окна можно бешеные бабки брать. И воздух там чистый,несмотря на то,что почти центр города.

Tags: жизнь, люди, упыреведение
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments