anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Гудбай америка,оооооо....

1486009026

Законы асимметрии: почему посольство США приостанавливает выдачу виз гражданам России

Посольство США в России с 23 августа приостанавливает выдачу неиммиграционных виз во всех российских регионах. Такое сообщение появилось на сайте дипмиссии. Американская сторона заявила, что это решение связано «с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ». Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ответ на заявление Вашингтона подчеркнул, что Москва «не будет срывать зло на американцах».

Соединённые Штаты с 23 августа приостанавливают выдачу неиммиграционных виз гражданам России. Об этом сообщается на сайте американского посольства.

«В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в России, начиная с 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве», — говорится в сообщении.

Процедура выдачи неиммиграционных виз в консульствах США в России приостанавливается на неопределённый срок, а ранее назначенные собеседования отменяются.

«Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления», — уточняется на сайте американской дипмиссии.

По прогнозам Госдепа, россиянам придётся ждать вызова на собеседование для оформления визы в США почти три месяца.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, глава комиссии Совфеда защите госсуверенитета Андрей Климов назвал ограничение работы посольства США в РФ демаршем и подчеркнул, что ответ России «не заставит себя ждать» и будет зеркальным.
https://russian.rt.com/world/article/421506-ssha-rossiya-vizy

Я бы сформулировала немного иначе --не почему,а зачем. Слово аналитику:

Вражыским внутренним мыхам буит типеря намного сложнея получить визу в Вашингтонскую нору , маккейны будут слать СМС типеря мышам, если выжывут конечно ухаха ой ...Изоляцыя мышовых хвостовертов по всяму миру пошла .Скора акромя как орать на Трампа болия никаких рычагоф иметь ни будут , а чо толку на яво орать ? Трамп есмЪ Трамп , он им буит подкидывать дусту в аквариумы по настроению, по иному настроению - шызохренических таблеткаф, пущай сходют с ума по пустякам .

https://catmotya.blogspot.ru/2017/08/blog-post_21.html
Кот Мотя

Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments