anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ждала,ждала,а как же!

1338611872_737478246_28b385a845_z

Уже сомневаться стала--неужто не будет отклика шарли ебло на такие невероятные события,как теракт в Барселоне! И дождалась!

Новый выпуск Charlie Hebdo посвящен терактам в Испании

ПАРИЖ, 23 авг — РИА Новости, Виктория Иванова. Новый выпуск французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, поступивший в продажу в среду, почти полностью посвящен терактам в Испании и возможным нападениям террористов в других туристических местах.

Другими темами номера стали беспорядки в США, солнечное затмение, лесные пожары и внутренние французские вопросы, однако им посвящено значительно меньше внимания.
На обложке номера нарисованы лежащие в крови люди, сбитые автомобилем. Белая машина уезжает с места происшествия вдаль. "Ислам — религия мира… вечного", — говорится в подписи к рисунку.
Уже на второй полосе под заголовком "Туризм или исламизм — зачем выбирать?" собрана серия карикатур на тему терактов.
https://ria.ru/world/20170823/1500911488.html

Сама смотреть не стала и вам не советую. Но коль есть охота идите по ссылке.
Собсно ничего нового--всё теже испражнения ума или чё тама у них вместо. Души то точно нет...да и не люди это вовси.Нет,не так --НЕЛЮДИ. Вот,так правильно.


Tags: мышариум, упыреведение
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments