anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да шо вы говорите?

potomki_muhammada_reg-big

Наследники «дома Романовых» объявили себя потомками пророка Мухаммеда


МОСКВА, 31 октября 2014, 16:34 — REGNUM Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммеда, заявил узбекским журналистам сегодня, 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября.

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

Советник канцелярии РИД сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета, добавил Немирович-Данченко. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — указал представитель РИД.

Тем самым, отметил он, сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии. «Я других таких прецедентов в мире не знаю», — подчеркнул советник.

По его словам, Великая княгиня Мария Владимировна является главой российского императорского дома, законной правопреемницей Всероссийских императоров и хранительницей исторических идеалов и духовных ценностей династии. Немирович-Данченко подчеркнул, что она будет первой из глав РИД, кто посещает Узбекистан. В ходе поездки Мария Владимировна намерена посетить города Ургенч, Хиву, Самарканд, Каган, Бухару, в частности, расположенные там православные храмы. Также она намерена провести встречу с соотечественниками, встретиться с представителями МИД республики, Комитета по делам религий и руководством Духовного управления мусульман Узбекистана. Великую княгиню сопровождают князь Вадим Лопухин, княгиня Екатерина Лопухина и другие представители РИД.
https://regnum.ru/news/1862336.html


А так же несут в себе кровь далай-ламы,Гаутамы Будды, Астерикса и Обеликса и графа Калиостро!
А так же--
— Ларычева Маня... а ну-ка проверь...она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
— Абсолютно точно!
— Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ".

Ну что тут скажешь!



Tags: вынос мозга, мышариум
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments