anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Марс атакует!

001470089

"Пусть сидит дома и стирает портки": о чем говорят в мужских пабликах

Москва, 25 авг — РИА Новости, Ануш Долуханян. "Девяносто процентов билетов на концерт Стаса Михайлова покупаются за счет алиментов" — это один из заголовков в популярном мужском сообществе "ВКонтакте", в котором обсуждают брак, девушек и отношения. Участники групп считают, что женщины должны не "сидеть на шее", а "убираться и варить борщ".

Подобные сообщества в различных соцсетях появились в противовес феминистским, и с каждым днем число их подписчиков растет. Корреспондент РИА Новости обсудила с мужчинами их взгляды и узнала, где, по их мнению, женщине место.

Люди в этих группах достаточно резко высказываются о женщинах: в комментариях разворачиваются споры, в которых участвуют представители обоих полов. Посты в сообществах призывают "не бояться быть наглее и требовательнее к женщине", а свадьба, к примеру, расценивается как "спектакль для родственников".

Автор одного из постов в паблике пишет о том, что он не будет уступать женщинам место в метро, потому что он им ничем не обязан. "Они не хотят поддерживать меня в трудную минуту и предпочитают уходить к тому, у кого сейчас все хорошо. Они злы, бессердечны, эгоистичны, гедонистичны и глупы. Раз уж отношения сегодня рыночные, то надо идти до конца, иначе это лицемерие", — подчеркивает мужчина.
https://ria.ru/society/20170825/1501027605.html

Дальше цитровать не буду. Статья большая.

Я не знаю кто такой Стас Михайлов,но раз на его концерты ходят--"значит это кому нибудь нужно".
Не хочет уступать место женщинам в метро? Считает,что он женщинам ничем не обязан? Да и не надо.

Хотя обязан своей маме--она его выносила,в муках родила,вынянчила,но плохо воспитата.Сама виновата.
Очень хочется напомнить старый бородатый анекдот про зонтик,но не буду.
Так вот.Вместо того,что бы лить помои на всех баб чохом,надо включить мозг(или то что от него осталось после пьянки) и подумать:А кому и зачем понадобились подобные форумы и сайты? И тогда может в голову придёт здравая мысль?

Начнём с оккупации России и пресловутого "золотого миллиарда",коий рвётся на нашу территорию к нашим недрам и др ресурсам.Воде например. С чего бы это организовывать наезд мужиков на "неправильных баб"?
Ни стого,ни с сего...неожиданно,пчёлы против мёда.

Да эти сообщества покруче Синего кита!Когда до вас дойдёт! Все эти ухищрения рассчитаны вдолгую на сокращение населения! На развал нормальной (не шведской) семьи--где муж,жена и детки,а не "родитель намбе ван"...и тд. Щас блевану...фух...вроде полехчало...

От глупости некоторых экземпляров просто дива даюсь! Вы же все так хорошо разбираетесь в политике,а тут под носом не видите нихвоста! Вас лохов заводят и разводят на злобу НАНЯТЫЕ ЛЮДИ! Вроде "крымской дочери офицера". Там вы быстро разобрались,а тут чешете в затылке и никак не поймёте--это жжжжж ниспроста!

Да! Времена меняются и люди меняются вместе с ними. Да,женщины тоже стали больше зарабатывать и не хотят больше "сидеть" дома. Да,приходится с этим считаться. Но это не конец света и не надо истерик.
А уж публичная истерика --совсем не мужское дело. Если конечно ты не пидар.



Tags: мужчины и женщины
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments