anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бедная,бедная Пеппилотта...

miss-piggy-2

Эх, раз-два-три-четыре-пять,
Вышла погулять
Бедная, бедная Пеппилотта!
Очень мило!
Эх, значит, надо прямо-прямо,
А потом опять направо,
А потом вперед до поворота...
Все забыла!
(напомнить?)

Пенсионный фонд пригласил Пугачеву оформить материнский капитал

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Пенсионный фонд России (ПФР) пригласил народную артистку СССР Аллу Пугачеву оформить материнский капитал, которым певица, в частности, может оплатить образование детей, сказала РИА Новости пресс-секретарь фонда Маргарита Нагога.
"Алла Борисовна пока не обращалась к нам за получением материнского капитала. И, соответственно, приглашаем прийти в Пенсионный фонд Российской Федерации оформить заявление на получение сертификата. Если детям есть уже три года, этими средствами можно уже распорядиться", — сказала она.

Как пояснила пресс-секретарь фонда, средства материнского капитала можно направить на любые законом определенные направления, в частности, на оплату образовательных услуг, например, частного детского сада.
"Приглашаем Аллу Борисовну, будем рады видеть и не только как получателя", — добавила Нагога.
Муж Пугачевой телеведущий Максим Галкин заявил РИА Новости, что обсуждать на всю страну размер пенсии его супруги некорректно. По его словам, Пугачева пошутила на свадьбе своего внука Никиты Преснякова о том, что не сможет ему помочь, потому что у нее маленькая пенсия.
https://ria.ru/society/20170825/1501071441.html


Если это серьёзно--то не к месту. Если стёб-то странный. Люди месяцами ходят по инстанциям собирая документы на этот материнский капитал. А Пугачёву пригласили лично...
Вы бы ей ещё пенсию прибавили за двух детей.

Если ей деньги не нужны--как говорит муж,то чего вылезла? Давно не видели? А кому она нахвост нужна?

Кто сейчас ходит на её концерты по пять тысяч билет? Мне бы и приплатили--не пошла бы. Голоса нет,совести нет,одна сплошная мышовость и русофобия,а зачем оно мне нужно за мои же деньги? Она и раньше на концертах вела себя безобразно,а щас даже боюсь представить как...

Или тоже хочет баллотироваться в президенты? Давеча видела список претендентов от либерастов...мама дарагая...Кого там только нет! От Жириновского до Ирины Прохоровой,от Стрелкова-Гиркинда до Задолбостанова и от Навальнера до Витухновской. Короче -- цирк шапито с буфетом. Вот только этой крали там и не хватало.



Tags: упыреведение
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments