anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Смрад разложения

1024x600_958332_[www.ArtFile.ru]


Что красно-мыши называют ксплуатацией , вот без идеологической зомбированной установки ,сие - работа подавляющего большинства населении этой планеты. Для того чтобысодержать дом, машыну , детей , себя , стариков своих , надо работать ,это было всегда , есть и скорее всего будет всегда . От работания возникает ксплуатация по мышовой установки....возникают злые ксплуататоры ( предприниматели ) и ксплуатируемые - сие все те, кто предпочитает работать где либо за определённую плату, коия его устраивает.

Берём тиворию мыше-маньяков и получаем : освобождение и счастье народу наступит тогда, когда он, народ, перебьёт ксплуататоров....эээээээ.... Давайте перейдём от тивории к практике и рассмотрим простую вещч , зададимся примитивным до немогу вопросом и тут же на него ответим - исчезла ли необходимость работать апосля истребления в прошлом веке ксплуатаров и исчез ли " класс ксплуатируемых " то бишь работающих...ээээ?????
К сваяму удивлению мы обнаруживаем простейшую как моск Сёмина вещч - ксплуатируемые, апосля уничтожении плохих ксплуататоров , начали работать на иного ксплуататора, на хорошего - на партию. То исть мы должны понять всего одну простейшую вещч - то что они называют ксплуатацией , то бишь необходимость трудицца, никуды не исчезает , истребив" ксплуататоров" от хозяина пекарни, свинарницы тёти Дуси , парикмахера Васи , до владельца завода по изготовлению кирпичов , ксплуатируемые НА ПРАКТИКЕ - теряют человеческую зарплату у парикмахера Васи вместе со свободой уйти от Васи к Пете в любую минуту и приобретают единственного ксплуататора с любым размером пайки коий пожелает ксплуататор, ибо ксплуататор ужо один , у его уже армия, полиция и право расстреливать и УЙТИ ОТ ЭТОГО КСПЛУАТАТОРА НЕВОЗМОЖНО, ни в следующую минуту, ни через год ни к старости. .

Сие мы наблюдали на практике - апосля истребления ксплуататоров , бронштейны и ленины начали такую жестокую ксплуатацию "живого материала " коие не снилась НИКОГДА никаким владельцам пекарен, ибо миллионы людей ГОДЫ после 1017 года ксплуатировались тупо за пайку хлеба и стакан чаю бис сахару и сие практика, сие ни тивория . Ксплуатация народу партией большевиков была жесточайшей : без возможности выбраться из этого рая в страну ксплуататоров и работать за приличные деньги, без возможности работать на себя и своих детей ибо ксплуататор наказывал тюрьмой за такие желанеия , без возможности даже квакнуть про размер своего" жалованья ", ибо никаких дискуссий самый зверский ксплуататор всех времён и народов . то бишь партия большевиков - НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛ .
https://catmotya.blogspot.ru/2017/08/blog-post_25.html

Кот Мотя

Казалось бы,ну что тут комментировать? Я и не собираюсь.
Хочу сказать только одно:Моя семья в прошлую революцию потеряла столько душ...добра несчитано и почти Веру. Больше я не могу этого позволить.Так что разнообразным костикам придётся заткнуться. Дело не выгорит.


Tags: вынос мозга, мышариум, упыреведение
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments