anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Основной инстинкт

nar700
Посмотрите на эти застывшие от страха лица-маски. Это журналист Наринская и ещё парачка собравшихся у Басманного суда "защитников Кирилла Серебренникова".

"В частности, литературный критик и журналист Анна Наринская сообщила, что ее задержали судебные приставы внутри здания суда. "Вот так так. Меня задержали", - написала она в фейсбуке. Позже она добавила, что ее уже отпустили: "UPD вышла! Всем спасибо"."
Наринская сообщила, что на нее составлен административный протокол по статье 17.3 КоАП (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов).
Ранее стало известно о задержании двух девушек у здания Басманного суда во время заседания суда по делу Серебренникова. Очевидцы сообщили "Интерфаксу", что они пели песню Виктора Цоя "Перемен".
http://www.interfax.ru/russia/576075


Письмо Ивана Вырыпаева

Там много эпитетов,не относящихся к данному индивидууму ни в коей мере,так что повторять не стану.


Я, драматург и режиссер Иван Вырыпаев, в связи с арестом моего товарища и коллеги режиссера Кирилла Серебренникова, хотел бы обратиться к деятелям российской культуры.

Коллеги, друзья! Давайте скажем себе честно, что арест Кирилла Серебренникова снова останется безнаказанным для той власти, которая управляет сегодня Россией. Я вижу, как большинство из вас написали свои письма в поддержку, пришли на митинг, дали интервью и даже обратились к президенту. И это, уже простите, становится трагикомичным явлением. Ведь тем временем, большинство из вас продолжают снимать свои фильмы, ставить спектакли и получать дотации от Министерства культуры. Так или иначе, сотрудничая с этой властью и думая, что своим творчеством и своей гражданской позицией мы можем что-то поменять в этой стране, или вносить свой посильный вклад в эти перемены, мы просто в очередной раз, обманываем сами себя и свою страну. И это, простите, действительно выглядит очень инфантильно.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2043390-echo/

Далее цитировать не буду. Вот ещё образчик.


Максим Виторган об аресте Серебренникова: Подлая, лицемерная система, построенная по заветам Муссолини
Российский актер Максим Виторган в связи с арестом российского режиссера Кирилла Серебренникова сравнил Россию с фашистской Италией времен диктатора Бенито Муссолини.


"Подлая, лицемерная система, построенная по заветам то ли Франко (диктатор Испании Франсиско Франко. – "ГОРДОН"), то ли Муссолини (один из основателей итальянского фашизма, диктатор Бенито Муссолини. – "ГОРДОН"), "своим – все, остальным – закон" со своим примитивным культурным кодом – удовлетворения рефлексов первого уровня, со всей своей серостью-массовостью как доказательством истины и со всей тяжеловесной архаичностью в исторической перспективе разобьется именно о таких людей, как ты. Ты только живи и будь!" – обратился он к режиссеру.
[источник]http://gordonua.com/news/worldnews/maksim-vitorgan-pro-arest-serebrennikova-podlaya-licemernaya-sistema-postroennaya-po-zavetam-mussolini-203889.html

Какой слог! Тут тебе и "культурный код" и "рефлексы первого уровня"...
Посмотрите на лица на фото--их задержали за нарушение общественного порядка в здании суда. Через несколько минут отпустили.Носколь трагичны эти лица,на коих бегущей строкой надпись "Страдальцы от режима".
По мне,так вот этот весь сброд,именующий себя "твогцами" погрузить в автозаки и отправить на курорт в солнечный Магадан. На лесоповал.Там выполнять три нормы за смену. Так что бы по вечерам руки-ноги отваливались. Тогда им может быть станет понятно --"Где именно зимуют раки!" Ибо достали уже своими воплями о "твогчестве и быдле", о свержении режима насильственным путём(сами будут свергать или наймут кого?),о непонятости "гениеф и твогцоф".
И ваще--не пора ли им заткнуться ибо надоели...шибко надоели...до рвоты.

Категорический императив Канта гласит:


"Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же, как к цели, и никогда не относился бы к нему только как к средству".


Это если они знают кто такой Кант...ихи...хи...


Tags: вынос мозга, культур--мультур, мышариум
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments