anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Какие то никому неизвестные мыхи...

1482834202
Не та ли это корона,что клоун Хазанов пытался надеть на Путина?

Студию режиссера Алексея Учителя забросали коктейлями Молотова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 авг — РИА Новости. В Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание, где располагается офис студии "Рок" режиссера Алексея Учителя, рассказал РИА Новости представитель регионального ГУ МВД.

"В дом 12 по набережной Крюкова канала в 3:30 ночи неизвестные бросили стеклянные бутылки с какой-то жидкостью. К моменту приезда сотрудников полиции возгорание было потушено", — сказал собеседник агентства.
Правоохранители начали проверку. Сам режиссер заявил, что еще не слышал об инциденте.

Ранее режиссер получал угрозы от активистов организации "Христианское государство — Святая Русь", которая требовала от кинотеатров отказаться от проката фильма Учителя "Матильда". В Кремле их назвали "анонимными экстремистами".

Фильм "Матильда" посвящен судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Картина вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Так, представители общественного движения "Царский крест" назвали "Матильду" "антироссийской и антирелигиозной провокацией", а депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру проверить картину.
Сам Учитель не раз заявлял, что удивлен ажиотажем вокруг его фильма, который еще даже никто не видел.
https://ria.ru/incidents/20170831/1501460495.html

Как же мыхи любят громкие названия и имена! Если "патриотический " блог в жежке,то непременно Ратибор,Святослав или на худой конец "Патриот России". А уж если типа "общественная организация" на деньги Теффта,то непременно ""Христианское государство — Святая Русь"!

Я вас умоляю! Ни к Руси,ни к христианам,ни тем более к святым--эти люди отношения не имеют.
Обычные,подчиняющиеся пиндосским (читай мышыным) НКО вместоМЫ. ВместоПРАВОСЛАВНЫЕ,вместоРУССКИЕ,какие угодно,но только не русские,православные активисты.Запомните--православных активистов нет и никогда не было. И "Союз Михаила Архангела" в том числе. Всё это изобретения мышовства для ради разделения людей и сталкивания их лбами.

Вот и с этой "Матильдой" то же самое...ну кому он нужен,сей жалкий фильмец?Ну кто его пойдёт смотреть в здравом уме и твёрдой памяти? Да никто. Вот и устроили пляски Св.Витта вокруг и пляшут на костях несчастной семьи убиенных....Тьфу,гадость какая!



Tags: мышызмы
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments