anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ксюшадь в президенты? Чур меня,чур меня...

maxresdefault (1)
Морис Эшер.

Соперником Путина на выборах президента может стать женщина, пишут СМИ

МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Соперником Владимира Путина на выборах российского президента в 2018 году может стать женщина, пишет газета "Ведомости".

По данным источников издания в администрации президента и близких к ней экспертов, рассматриваются пять-семь кандидатур, среди которых три из "Справедливой России": председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева.

Другой источник называет идеальным вариантом телеведущую Ксению Собчак. "Идеальный вариант — Ксения Собчак, демонстрирующая образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику… Умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос — решится ли она", — рассказал собеседник издания.

(Гы-гы-гы...как она может соответствовать "образу типичной русской женщины" если она еврейка? Вот образу "типичной еврейки" она абсолютно соответствует! Расшифровывать не стану,не здесь и не сейчас. бггггг)

Администрация президента пока не дает ответа на вопрос об участии Путина в кампании 2018 года. В начале августа он был с рабочей поездкой в Бурятии. В ходе совещания по вопросу ликвидации последствий лесных пожаров в Бурятии и Иркутской области по видеосвязи перед президентом выступил один из погорельцев, чей дом был поврежден при пожаре. В конце своего рассказа он добавил: "У нас к вам просьба: когда будут следующие выборы президента, мы все вас просим баллотироваться на этот пост". Президент в ответ поблагодарил и заявил, что подумает.

Женщины до сих пор дважды были кандидатами в президенты: в 2000 году нынешний председатель Центризбиркома Элла Памфилова ("Гражданское достоинство") набрала 1,01% голосов, а в 2004 году Ирина Хакамада (Союз правых сил) – 3,84%.
https://ria.ru/politics/20170901/1501535283.html



Спасибо,поржала...ох мыхи, с вами не соскучишься...Ксюшадь в президенты России после Путина...
Да я удавлюсь лучше,чем идти голосовать за эту русофобку. Вот в мышраиле пусть и баллотируется--её Бер Лазар шибко любит...шибко...

Конечно женщина женщине рознь:были Беназир Бхудто,Индира Ганди,Голда Меир...Но здесь и сейчас в России такой женщины нет. Пока.Может со временем и появится,как в Англии Маргарет Тетчер,но пока стране нужна твёрдая мужская рука. У нашего Президента именно такая. Так что врут все ваши источники...бгггг,никаких таких кандитаток нету. Вот нету СОПЕРНИКОВ Путину и всё тута. А врать нехорошо,мама што ли не учила?





ПЫСЫ
Выменя мыхи уморите сёдни...оно ещё там чё та коментирывает...


Собчак ответила на сообщения об участии в выборах президента

"Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах — не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом", — написала она.
https://ria.ru/politics/20170901/1501536195.html


Ой мамочки...не,всё,пошла ржать...ааааааааааааааааааааа.
Tags: дебилы, стёб, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments