anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Истерика на МК

61eb4d2ca2b7de0056ac5d613d5f6531-2

Нет.Это не Бенито Муссалини.Это Муса Бетиевич Садаев. Вы спросите кто он,я отвечу.

АРЕСТОВАН ЧЛЕН ФПС ПАРНАС МУСА САДАЕВ

В ночь на пятницу сотрудники ОМОН задержали члена федерального политсовета ПАРНАСа, президента Антикоррупционной Академии Мусу Садаева. О подробностях произошедшего говорится на сайте партии.

В ПАРНАСе утверждают, что задержание проводилось в московской квартире Садаева в ночь на пятницу и было жестким – у него было разбито лицо. До шести утра шел обыск, в тот же день Одинцовский районный суд арестовал Садаева до 31 октября.

При этом адвокатов к задержанному не пускали больше суток и причину задержания не сообщили, говорят в ПАРНАСе. Пока известно, что оно может быть связано с предпринимательской деятельностью Садаева.
http://www.mk.ru/incident/2017/09/03/v-moskve-arestovan-chlen-federalnogo-politsoveta-partii-parnas.html

Подробнее на сайте? Хорошо,идём на сайт.


В ночь на пятницу в своей московской квартире был задержан член Федерального политического совета Партии народной свободы (ПАРНАС) Муса Бетиевич Садаев.

Сотрудники ОМОН в масках провели задержание в жёсткой форме, без объяснения причин. Пришедший уже во время обыска сын Садаева застал отца лежащим на полу, в наручниках и с разбитым лицом. Обыск продолжался до шести утра, были изъяты все средства связи, различные документы. Силовики увезли Садаева в неизвестном направлении. Родным и адвокатам местоположение и причины задержания не сообщили. Задержание прошло с нарушением всех процессуальных норм. Адвокатов к задержанному не допускали в течение полутора суток. Позднее адвоката Вячеслава Макарова уведомили, что в субботу Одинцовский районный суд изберёт задержанному меру пресечения. Время суда сообщено не было. Но на самом деле суд состоялся уже в пятницу, тайно, без участия адвокатов. Садаев был арестован на два месяца до 31 октября.

К настоящему моменту известно только то, что задержание связано с его предпринимательской деятельностью.
Муса Садаев ранее перенёс два инфаркта. У него три шунта в сердце и тяжелая форма диабета. При задержании Садаеву запретили взять с собой какие-либо лекарства. В их передаче от адвокатов и родственников также было отказано. Медицинские документы были изъяты правоохранителями.

Адвоката Макарова обещают допустить к задержанному сегодня, в субботу.

На момент написания этого материала он ехал к своему подзащитному.
Защитник Садаева уже направил жалобы на имя министра внутренних дел, генпрокурора и планирует обратится также с жалобой к главе Следственного комитета.
Партия народной свободы (ПАРНАС) осуждает жёстокие действия правоохранителей, нарушающие права человека и процессуальный порядок при задержании и избрании меры пресечения. Совершён должностной подлог с обманом адвокатов. Мы требуем немедленно предоставить Мусе Садаеву необходимые медицинские препараты и учесть состояние его здоровья при проведении следственных действий.
https://parnasparty.ru/news/391

Какой кошмарный ужос! Больного насквозь,по лицу прикладом, никто не знает куда увезли (Не иначе в застенки Лубянки!)...Снова 37-й год...
И опять:пока хвостовертят и воруют--здоровые и сильные.Как взяли за фаберже--так сразу очень больные,практически умирающие. Ну-ну...Что то скажет СК.


Муса Садаев "Путин отдал Кавказ Кадырову надолго."
27 января 2013 года.

И сразу всё скрытое стало явным! В аквариум мыша!

Tags: мышариум
Subscribe

  • И о погоде

    Мело,мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Пастернак Фото Евгения Вдовина.

  • Пуганая ворона

    В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса.…

  • Нешто дустом ?

    Жителей Ростовской области предупредили о нашествии мышей В Ростовской области зафиксировали увеличение численности мышевидных грызунов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments