anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хотелки сына юриста

1450012462_ldpr1

Жириновский предложил сменить главу МИД

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия должна проводить более жесткую внешнюю политику, и предложил сменить главу МИД.

"Международные проблемы остаются, и мы считаем, нужна более жесткая линия. С чего бы я начал, если бы был президентом: я бы начал со смены министра иностранных дел. Он уже не годится для другой обстановки, <…> сегодня нужен другой человек, который будет лучше его", — заявил Жириновский журналистам.

При этом он не назвал человека, которого хотел бы видеть в качестве преемника нынешнего министра Сергея Лаврова.
Лидер российских либерал-демократов неоднократно выступал c различными громкими заявлениями и инициативами, большинство из которых вызывало резонанс, но не получало дальнейшего развития.

Так, в свое время Жириновский предлагал возродить в России монархию, заявляя, что демократия погубит страну, а его соратники хотели изменить российский гимн на имперский "Боже, Царя храни!". Кроме того, лидер ЛДПР предлагал вернуться к юлианскому календарю, чтобы отмечать Рождество Христово не 7 января, а 25 декабря.
https://ria.ru/politics/20170904/1501695131.html

Кот из дому--мыхи впляс. Срочная пресс-конференция Жириновского с различными предложениями,видимо выработанными на синагоге у шапиро.

В президенты конечно метит сам маэстро стаканов с соком...ихи...хи...
Кого с министры иностранных дел пока не известно,но наверно тоже из тусовки на Россия 1. Хорошо если не Яшу Кедми,а то ума хватит.

Только недавно я писала про жаждущих перемен в России мышов--вот вам опять!
В мышраиль! Со всеми изменениями в мышралаим! Вперёд и можете ничего не петь. Я разрешаю...бггггг



Tags: либероиды, мышариум, отвал башки
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments