anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Иллюстрация к посту Кота Моти "Ужас"

анонс

Глава СБ Украины утверждает, что в Харькове задержали "российских шпионов"

КИЕВ, 4 сен — РИА Новости. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак утверждает, что правоохранители задержали в Харькове "резидентуру российской разведки", в которую входят 18 человек.

Ранее Грицак выступил с обвинениями в адрес спецслужб России в якобы готовящихся терактах в Москве и других российских городах, вину за которые впоследствии возложили бы на трех ветеранов военной операции украинских силовиков в Донбассе. Он сообщил, что СБУ задержала двух граждан Украины — Дарью Мастикашеву и Александра Каратая по подозрению в государственной измене и незаконном обращении с оружием.

"Семнадцатого августа в Харькове задержана крупная резидентура российской разведки, которая состояла из 18 человек. Семи из них уже объявлено о подозрении, проведено 16 обысков. Они проводили диверсионно-разведывательную деятельность на нашей территории", — цитирует Грицака сайт украинского телеканала "Прямой".

По его утверждению, куратор резидентуры относится к российской разведке. "Он сидел в Белгороде и контролировал деятельность этой группы в нашей стране", — заявил Грицак.

По его словам, Служба безопасности Украины (СБУ) зафиксировала еще одну группу, которая якобы занимается аналогичной деятельностью, что и группа, которой руководила Мастикашева, подозревая в госизмене и незаконном обороте оружия.
В Совете Федерации РФ заявили, что обвинения Украины в адрес России не имеют никаких оснований – по мнению сенатора, ветерана СВР Игоря Морозова, власти довели людей до нищенского состояния, развалили экономику страны, а теперь пытаются уйти от ответственности, свалив все на "внешнего врага".
https://ria.ru/world/20170904/1501704433.html


Плетение ВМЕСТОреальности. Оно должно быть хотя бы искусным,а не срубленным топором дровосека...
18 человек в одном только Харькове! Какая разветвлённая сеть! Чёж там такое ценное в Харькове?

Лисапеды? О да...Танк "Оплот"? Не думаю...Хм...может "резинотехнические изделия" №2? О да! ими полна Украина! Но нам то они зачем? Аппаратура рельсовых цепей? А что? Ещё не все рельсы продали китайцам на металлолом??? А! Я знаю! Рецепт шоколадного торта "СУГС", который хранит старенькая бабушка Порося в Харькове!

Белый шум,плетение хвостоверти и маргинальные выпады в нашу сторону,не помогут снизить плату ЖКХ,повысить пенсии и вернуть детские деньги.
Людей жаль...погубят ...херои...


Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments