anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хвостоверть

1501722208

Кадыров на митинге в Грозном призвал остановить кровопролитие в Мьянме

ГРОЗНЫЙ, 4 сен — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров на митинге в поддержку мусульман-рохинджа в Грозном призвал остановить кровопролитие в Мьянме.

"Мы требуем наказания виновных и международного расследования преступлений против человечности. Мы также требуем призвать к ответу страны, которые закрыли границы и отказали в помощи беженцам. Они обрекли их на неминуемую смерть. Необходимо срочно остановить гуманитарную катастрофу и протянуть руку помощи гибнущему народу рохинья", — заявил Кадыров.

Он выразил уверенность, что этот призыв услышат сотни миллионов человек во всем мире. При этом он сравнил методы военных и монахов в Мьянме с действиями надзирателей в фашистских лагерях смерти.

"Власти этой страны лишили права на жизнь более одного миллиона рохинья. Их жалкие жилища горят в огне. Беззащитных людей разрывают на части, сжигают на кострах, топят в воде. Детей бьют об землю, бросают в огонь. За этим молча наблюдают ООН, Евросоюз, региональные организации Юго-Восточной Азии, короли, президенты, мировая пресса", — заявил глава Чечни.

Митинг в поддержку мусульман-рохинджа проходит в центре Грозного перед мечетью "Сердце Чечни". По оценкам специалистов, он собрал до миллиона участников. Выступление с трибуны сопровождаются криками "Аллах акбар". Помимо Кадырова, на митинге присутствуют спикер парламента Магомед Даудов, представители духовенства Чечни и республик Северного Кавказа.

В Мьянме военные проводят масштабную операцию по очистке штата Ракхайн от исламских боевиков, которые ранее провели несколько массированных атак на полицейские и армейские посты. За последние десять дней в Ракхайне погибли 400 человек, из них 30 — военнослужащие и полицейские, остальные 370 — боевики.
Рохинджа — потомки бенгальцев, переселенных в Ракхайн британской колониальной администрацией в конце XIX — начале XX веков. Конфликт между рохинджа и коренным населением штата Ракхайн, исповедующим буддизм, длится многие десятки лет.
https://ria.ru/society/20170904/1501701388.html


Мыхи! Вы врите,да не завирайтесь! Там убивают женщин и детей--всех подряд. Какие боевики?
Всё враньё! Рохинджа убивают уже долгие годы,вот и не выдержали,а может и подначил кто. И я даже знаю кто именно!


Президент ФЕОР Александр Борода прокомментировал ситуацию на западе Мьянмы


В Федерации еврейских общин России обеспокоены сообщениями о конфликте в Мьянме. Ситуацию прокомментировал президент ФЕОР Александр Борода:

«От лица еврейской общины России выражаю глубокие соболезнования семьям погибших на западе Мьянмы, мы искренне сочувствуем тем, кому пришлось покинуть свои родные места в поисках безопасности.

Мы обеспокоены тем, что столкновения в регионе до сих пор продолжаются, увеличивается количество жертв, гуманитарная ситуация продолжает ухудшатся.

Происходящие действия в Ракхайне – это конфликт, который может иметь очень опасные последствия, поскольку экстремистские силы очевидно попытаются его использовать для дальнейшего разжигания межрелигиозной вражды не только в самом регионе, но и в мире в целом.

Общество, в котором человек может лишиться жизни за свою национальность или вероисповедание не имеет шансов на дальнейшее развитие. Подобные преступления должны пресекаться, виновники должны понести наказание, после того как международная общественность проведет тщательное расследование всех обстоятельств.

Мы призываем международные организации, правительства всех крупных держав и стран приложить все усилия, чтобы погасить происходящий конфликт максимально оперативно.

Мы должны объединиться против любых форм национальной и религиозной ненависти, сделав все возможное, чтобы вовлеченные в конфликт стороны вернулись к мирному сосуществованию».В Федерации еврейских общин России обеспокоены сообщениями о конфликте в Мьянме.
http://mkisrael.co.il/articles/2017/09/04/prezident-feor-aleksandr-boroda-prokomentiroval-situaciyu-na-zapade-myanmy.html

Опять ваши ухи мыхи видны невооружённым взглядом.
Не смотрите на Кадырова--он делает своё дело,помогает обездоленным.
Смотрите на Бороду--ему то какое дело? "В конфедерации обеспокоины..." А чего за Сирию? Уже не беспокоит?Лезут со своей обеспокоенностью...Значит их,мышов,рук дело.
Готовы поджечь весь мир,а ВМЕСТОнаши СМИ врут и не краснеют. О Чечне опять писАть начали...Какое ваше дело что они там устраивают,какие такие митинги! Они помощь соберут и повезут. И никаких добровольцев не будет. Хорош вопить! Лучше ещё чью нибудь машину сожгите...заскучали.мля...





ПЫСЫ Для тех кто хорошо соображает

— "(…) А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме… Я считаю своим долгом защитить тех, кто нуждается в помощи. Выступить против несправедливости", — написал Кадыров
https://ria.ru/society/20170904/1501752311.html
Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments