anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

К нам едет Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд

article_494

СМИ узнали о планирующемся визите короля Саудовской Аравии в Москву

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд может посетить Москву в октябре этого года, подготовка к его визиту уже активно ведется, пишет газета "Известия" со ссылкой на два источника в российских дипломатических кругах и собеседника в Эр-Рияде.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что визит саудовского короля в Россию прорабатывается, точной даты нет.

Источники газеты сообщают, что в рамках подготовки к визиту "достигнуты принципиальные договоренности и обсуждаются детали". Как пояснил изданию один из собеседников, Россия стремится внести свой вклад в разрешение конфликтов в Персидском заливе, начиная c катарского кризиса, в котором Саудовская Аравия принимает непосредственное участие, до серьезных разногласий арабских стран Залива с Ираном.

"Поэтому обсуждение этих и других проблемных точек с Эр-Риядом на самом высоком уровне было бы сейчас своевременно", — считает собеседник издания.

Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет в начале июня разорвали дипломатические отношения с Дохой и прекратили с Катаром всякое сообщение, обвинив его в поддержке терроризма и вмешательстве в их внутренние дела. К решению позднее присоединился ряд других государств. Кувейт выступил посредником в разрешении конфликта.
https://ria.ru/world/20170905/1501758438.html


Едет...за тапками как у Катара...Катар вовремя подсуетился и получил тапочки от Светлейшего,а вот король пока ничего не получил,кроме головной боли.
Интересно,повезёт он с собой весь гарем и всех своих прынцев? Намедни передачу смотрела,куды то он самолётами летал. Жуткое количество самолётов,в них 500 человек свиты и 50 тонн груза. Даже два лифта.О как! Надеюсь сюда он сунется поскромнее и без капризов...Мекку пусть отдаст Кадырову,хоть часть малую и чешет назат в Эр-Рияд. Декадент. Нефти ему бесплатной захотелось,как бы теперь уцелеть вашему королевству то,ваше величество...ихи...хи...



Tags: упыреведение
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments