anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В натуре?

Мьянма возглавила рейтинг мировой благотворительности

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Мьянма заняла первую строчку в рейтинге мировой благотворительности World Giving Index 2017, опубликованном организацией Charities Aid Foundation (CAF), сообщает издание LiveMint.

По данным издания, доклад организации основывается на трех показателях: количестве людей, жертвующих деньги, времени, потраченном на волонтерство, и оказании помощи незнакомым людям. Согласно рейтингу стран, на первом месте располагается Мьянма, затем на передовых местах идут Индонезия, Кения, Новая Зеландия, США и Индия.
Издание отмечает, что наблюдается спад в склонности к благотворительности по всему миру.

"Мировой спад можно приписать политической обстановке в отдельных странах. Например, доклад показывает, что хотя Мьянма и сохранила высшую позицию в четвертый раз, ее процентный показатель снизился на 5 пунктов. Это можно объяснить политической ситуацией в стране, которая изменилась в последние пять лет", — приводит издание слова главного исполнительного директора CAF в Индии Меенакши Батры (Meenakshi Batra).
https://ria.ru/world/20170905/1501756922.html


Подсуетились мыхи! бггггг Кричите "халва" может станет сладко.
Все ваши рейтинги весь мир уже посылает по известному адресу,а вы всё суетитесь.
Как вы не старайтесь,ваша брехня настолько стала прозрачной,что скоро даже баба Маня из села Кукуева
поймёт--всё что написано в газетах брехня от первого слова,до последнева!
Сколь вы не старайтесь, но пришёл конец выдачи чёрного за белое.
И на первом месте по благотворительности на данный момент--Россия,а не ваша Мьянма.Просто мы не орём на весь белый свет о том,как и положено.



Tags: мышызмы
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments