anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я конечно не военный эксперт-- полковник Кассад...

1502089072

Премьер Молдавии открыто бросил вызов президенту. С привлечением НАТО

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Совместные маневры украинских и молдавских военных в рамках учений Rapid Trident — 2017 — это политический жест, заявил военный эксперт Владислав Шурыгин в интервью RT.

"Безусловно, это не более чем политическое действо, демонстрация некой солидарности и готовности действовать в общих интересах", — сказал Шурыгин.

В пятницу молдавские военнослужащие прибыли на украинско-американские учения Rapid Trident — 2017 во Львовскую область. Всего в маневрах примут участие более 2,5 тысячи военнослужащих из 15 стран. Активная фаза учений пройдет с 11 по 23 сентября.

На этой неделе правительство Молдавии утвердило участие Нацгвардии в учениях Rapid Trident — 2017. Президент, как главнокомандующий вооруженными силами, отменил этот указ, однако военнослужащие, согласно решению правительства, все равно отправились на Украину. Как заявил Додон, неподчинение кабмина "похоже на узурпацию власти".

Он распорядился провести проверки в воинских частях и понизить ответственных лиц в звании. Позже Додон заявил, что в качестве Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Молдавии подписал приказ, которым запрещает участие военнослужащих в учениях, операциях, миссиях, учебных сборах, курсах и любых видах деятельности, проводимых за пределами страны, без его предварительного одобрения. Президент также потребовал отставки замминистра обороны Молдавии Георгия Галбура, который исполняет обязанности главы ведомства.
https://ria.ru/world/20170908/1502121989.html?inj=1

Это не политический жест,дорогие мои детишечки! Это измена Родине!
Что есть неподчинение Главнокомандующему войсками страны? Измена. То же, что произошло в Турции. Вы помните реакцию Эрдогана?
Вот то то. Не думаю,что к власти Додон пришёл безо всякой поддержки силовых структур...не думаю.

Так что даже не будучи икспертом Борисом Рожиным скажу--последуют репрессии и весьма законные.Ибо нарушена присяга. Должно хватить силы и разума у президента сковырнуть мышовую компанию в своём правительстве! Иначе в Молдавии воспоследует такое,что не снилось даже "великим украм". Ну а Светлейший поможет добрым словом ихи...хи...надеюсь.
Так что ,Игорь Николаевич! Пример Эрдогана перед вами.



Tags: вывоз дерьма, мышызмы
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments