anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ага! А теперь воют воем!

German-Unity-Day

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы стали на колени.
А мы стали на колени-
Помолиться перед боем.

Николай Зиновьев.

Меркель, говоря о Крыме, вспомнила историю ГДР

БЕРЛИН, 10 сен — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Канцлер ФРГ Ангела Меркель, комментируя вопрос о принадлежности Крыма, вспомнила историю объединения Германии.

Ранее лидер Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиан Линднер предложил Европе закрыть глаза на изменение статуса Крыма и вместо того, чтобы продолжать усиливать давление на Россию, перейти к "выстраиванию отношений". Его поддержал кандидат в канцлеры от партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд.

"Если я, к примеру, слышу, что нужно просто признать российскую аннексию Крыма, я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было бы такое отношение, под девизом "Германия поделена, тут ничего не изменить", — заявила Меркель в интервью Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, говоря о том, почему, по ее мнению, этот вопрос не может быть заморожен.

Канцлер добавила, что считает "очень мужественной" позицию тех людей в ГДР, которые "были готовы удерживать всю страну" и вести ее к объединению.
https://ria.ru/world/20170910/1502164213.html

Это наверняка про себя любимую! Кроме неё вряд ли кто то из Восточной Германии счастлив от объединения.То и дело попадаются переводы постов с немецкого о том,как "замечательно" "весси" относятся к "осси". Их попросту считают людьми второго сорта.

Каждый пятый житель Западной Германии (21 процент) никогда не был на территории Восточной Германии. Из жителей Восточной Германии никогда не были на Западе всего 9 процентов. 67 процентов западных немцев могли бы сочетаться браком с выходцами из бывшей ГДР. Против — 17 процентов. Среди опрошенных восточных немцев 78 процентов могли заключить подобные браки, 11 процентов ответили отказом. Три четверти всех немцев (74 процента) видят причину в "различии менталитета" между населением старых и новых (т.е. бывшей ГДР) федеральных земель, выделяя при этом определенные качества, присущие "осси" и "весси".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/europe/european/04-10-2012/1130285-ossi-0/

Упс! Как всё запущено. А уж про подмену семейных ценностей на маразм и толерастию я ваще молчу.
"Осси" просто в ауте. Советую прочитать статью,хотя она и старая--за 2012 год. За прошедшие 5 лет слишком много воды утекло,что бы чётко ориентироваться на написанное. А уж "набег" мигрантов и вовсе поделил народ на неравные половины.
По чести говоря, Меркель продолжает "подмахивать" старому аппарату управления омерикой--читай мышам.
Это её позиция и менять её она не собирается. Даже удержаться от публичных испражнений не в состоянии.Что говорит о крепости крючка,на который её посадил обама.Ну или кто им управлял.

Буду всё же надеяться, что саруха уйдёт с политической шахматной доски,либо её просто сотрут с неё.

А про Крым...за эти четыре года,(скоро уже март 2018 г.! как время то бежит!) мы прекрасно рассмотрели--КТО затеял всю хвостоверть с майданом и пряником для себя любимых в виде Крыма и зачем он,Крым, был нужен захватчикам.


Tags: Крым, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments