?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

xx

Ни один самый жыстокий и коварный враг ,за всю историю существования Российской Империи - ни наполеоны, ни гитлиры , ни кто либо ещо, не наносил такого удара по России как ваши зайчики" поздние коммунисты ". Ни один враг не смог разорвать земли России , ни один враг не смог разделить народы Империи , а русский народ разделить и сделать угнетаемым меньшинством в куче различный государств, некоторых из коий НИКОГДА не было на карте мира и токмо большевики , имея в планах изначально разрушение Российской Империи дали им названия , территории нарезали ( у каждой как бЭ случайно кусочек исконно русских земель) наделили эти территории всеми признаками государственности - флаги , гимны,выдуманной историей , своими правительствами и прочая , то есть чтоб при мгновенном отделении на будущую, территория была полностью готова к жизни без России .

Ещо раз : Ни один самый страшный враг в истории войн России , не нанёс России такого удара как коммунисты . Никто извне не смог завоевать и разорвать Империю , народ миллионами погибал , чтобы изгнать врага , теряли свои жизни , калечились , теряли имущество, единственное жильё , те кто выживал оставались с одной котомка, в которой кружка,ложка да кусочек мыла, но все это не имело для них значения , имела значение только жизнь Родины. Казах умирал защищая Москву , русский умирал защищая киев , татарин умирал,освобождая Вильнюс , Таллин, Каунас, а чукча умирал освобождая Берлин ... нахвоста чукче Берлин, скажыти мине, как кату ..Ему Берли был нужен для того же, для чего и всем , без исключении - чтоб Родина жила . Столько крови нашей общей было пролито и деды не дали разорвать Родину, как прапрадеды не давали разорвать...
Но оказалось , что был враг пострашнее и сидел этот враг на руководящих должностях партийных почти в каждой республике и в Кремле сидел и в обкомах комсомола сидел и в горкомах партии и в армии сидел и всюду на руководящих постах сидел тот самый враг, который предал всех и наплевал на реки крови русских, татар, казахов, киргизов ,таджиков , чукчей ,бурят , удмуртов итд...этот враг САМ сделал то , о чем мечтал и Гитлер и Наполеон и Британская Империя - столетиями.. НИКТО И НИКОГДА не наносил России такого удара как коммунисты - НИКТО И НИКОГДА . Нет врагов хуже чем они . Вы понимаете , что ваши " поздние коммунисты " значительно хуже Гитлера ? Рядовых членов компартии вообще сие не касается, ибо они оказались такими же жертвами как мы все.

Болия таво . сей враг невероятно коварен и хитёр - при всём том , что разорвали Империю именно они , ибо других просто не было , так они еще и личину жертв насебя напялили и имеют ярых сторонников по сей день, ни смотря на то, что они РЕАЛЬНО хуже Гитлера , ибо сделали то, что Гитлер имел только в планах , они до сих пор тычут в морду людям "их достижения " в виде бесплатной манной каши , Гагарина и Королёва...ни Гагарин, ни Королёв не сидели в управлении государством, у них бы волосы дыбом встали от того, что сделали с народом коммунисты, что они сделали с землями Империи и как они раздали русских как рабов в разные нацистские , исламские и фашистские образования , где русских гнобят по сей день, а зюгановы вопят " при нас такого небыло " и идиоты повторяют, мол, да небыло жи ...а кто бля ЭТО сделал ? Все ,без исключения мудаки кто причастен к разрыванию наших земель - РУКОВОДЯЩАЯ ЧАСТЬ КОМПАРТИИ . РУКОВОДЯЩАЯ .

Если бы гитлеры знали, что можно тупо покормить всех бесплатной манной кашей , плюс спички по копейке за коробочку и можно без всяких войн и потерь отобрать у народа и землю , и все сбережения за десятилетия , и разорвать сам народ, отдать его в рабство, если бы гитлеры всё сие знали - они бы просто вступали в компартию и двигались по партийной линии наверх и ничего более было бы не нужно, мало того,этих гитлеров и после всего этого кошмара , коего небыло в истории России никогда - их еще и продолжали и продолжают после мега-предательства считать героями , коих надо завести в Кремль и всё наладицца - апять буит бесплатная манка детям и всем по ливерной колбасе с кефиром, сие джить какое счастье то !

Далия... далия ужо мелкий хвакт коий не очевиден конечно для всех, но для меня он очевиден - коммунисты поддерживали на самом деле США и давно готовились нас всех слить именно им. Они подтверждали и лунную эпопею и некоторые коммунистические космонавты по сей дён борюцца за то что сей невозможный полёт таки был, ну те самые космонавты коих царица Машка с прынцам Гошкай награждали угу ну они естественно давали подписку что всю жисть будут как попугаи повторять сию ересь , что и делают . ХОТЯ именно наши и видели и понималичто никакого полёта не было и быть не могло , токмо у них были все возможности опровергнуть сию тупую хвостоверть, но они сделали всё для того, чтоб обдурачить ни токмо нас но и весь остальной мир,дабы показать могущество США . Коммунисты поддерживали версию США , версию ЦРУ ,для прикрытия Гладио ( коия является детищем ЦРУ , МИ6 , Моссада и старикановской неучтёнки ибо и в неучтёнке всегда были и есмЪ лучшие сотрудники этих разведов под прикрытием ).
Коммунисты поддерживали версию существования " красных бригад " , приветствовали от нашего имени теракты в Европе , коие вообщето уносили жизни простых людей , сие был ( со стороны обывателя ) красный террор , коий открыто поддерживали мы с вами, радостно наши телики сообчали от имени нас что мы поддерживаем их борьбу бля. Коммунисты не могли не знать что никаких коммунистических красных бригад не существовало в природе , ибо их разведка была всюду и уж с "браттями-коммунистами " они бы связались , но нет - они прикрывали Гладио и давали все поводы всему миру считать что мы поддерживаем убийства простых людей в европейских городах , что мы помогаем красным бригадам и взрывчаткой и оружием, нас ненавидели а Гладио с "поздними коммунистами " играли одну игру в интересах тех из США кто потом и стал главными гнобителями и нас и всех народов бывшего Союза .Нас им вообще подарили на время полного разграбления и уничтожения и если бы Путин не пришел - всего Кавказа ужо бы давно не было и Сибири тоже, ни секунды не сомневаюсь в том ибо именно к этому шло и цели ставились именно такие и мины заложенные коммунистами еще остались, в виде руспублик уже внутри РФ тоже с флагами, парламентами , руководителями руспублик , своей казной , своими законами, коие не противоречать законам РФ но однако иные , спецификческие.
А за зюгановых по сей дён голосует толпа обманутых упоротых граждан и эти жертвы зюгановых не понимают что поддерживают гитлеров и своих грабителей и своих врагов .

Они поддерживали версию про то что США готовют типа страшную оружыю из цыклы звёздных войн и тратили деньги впустую на их преодалению , потом " оказалося " что сие лепка матричной шызохрении и ничо амеры не делали. Такая фпичатления что они узнавали о том что делают в США токмо из теликов , кабы то небыло в США кучи наших разведчиков . а уж признаков стряпании или нестряпании оружии в таких масштабах сие даджить кот , живя в Вашингтоне мог бы понять строицца ли сие в Тихаси или джить ещо в какой норе , ибо сие илиминтара, Ваццон, но они иити ли не знали и тратили деньги вагонами на то что нам не пригодилося никогда и тем более не помогло супротив этих гитлираф .
Именно они сделали такую структуру экономики когда СПРОС БЕШАННЫЙ а предложение мизерное , ибо зачем ? Ибо затем чтоб никто не смог потратить накопленое и отобрать в час Х всё и чтоб обязательно люди остались именно в том положении когда и в доми ничо нету и распродать возможно токмо какое то барахло сие на хлеб и макароны, точно как в годы ВОВ марадёры в городах делали, када люди меняли золотые обручалки на хлебушак...да..да...да

Шыворотнадзе прямо работал по Афгану супротив нас , а где же было КГБ, спросити вы ката и я отвечу вам - ещо при любимом вами Брежневе КГБ лишили права следить за тем , чем занимаются высшыи чины великой партии всех времён и народов , а если кто нос сувал туды - мгновенно увольнялся с серьезными последствиями для своей дальнейшей жизни.

Токмо в КГБ и были настоящие люди, да им никто не давал сувать носы где партия хвостовертила а на руководящую роль в КГБ всегда своих надсмотрщиков скжали , чтоб знать чо тама в КГБ происходит, ни чуит ли кто плахова, не готовит ли кто заговора супротив гитлираф .Коммунистическая партия сделалавсе для того чтобы главная их цель -сдача нас всех США , чтобы эта цель была достигнута и никто бы не смог им помешать. Они кинули всех непричастных коммунистов и за границей , от немцев до югославов , от кубинцев до северокорейцев , всех они кинули и многие умерли из за их сдачи и многие были убиты , как семья Чаушеску например и многие другие, три миллиона корейцев были уничтожены голодом , Югославию разорвали а сербов убивали и засовывали в тюрьмы , где они тоже странным образом умирали. Все сие дело кровавых лап коммунистов ваших " поздних " и если вы пишите мине тута " не стоит о коммунистах судить по раннему этапу а надо по позднему " то вот вам, скаты, поздние гитлеры ваши и дела их и кто имеет ум тот поймёт, кто имеет глаза - увидит .
Бисмозглым кот ни доктар, много раз клипал - я не доктар бисмозглым идиётам.
Скока сии скаты извели народу в девяностые сие вообче не сосчитать...ну ибо не забываем что все ельцыны , чубайсы,кравчуки и прочии гайдары сие коммунисты и, повторюся , никого иного просто небыло, у нас небыло иых партий и небыло иных руководителеф всяво акромя коммунистов НЕ-БЫ-ЛО .

Короче чо думаю ужо давно...думаю что Собчак был скорея всяво тайным агентом КГБ , как раз из тех кто всё понимал, но так как сделать ничего был не в состоянии, то готовилися к продвижении друг друга во власть апосля разгрому Союза, чтоб спасти Россию и не дать свершыцца плану красных гитлеров -окончательного решения русского вопроса и самой России.Таких людей как я вижу было не трёх двух десятков и готовилися они зарания ( ну сие цыфирь минимальная , ибо по ходу делы обнаруживаюцца новыя и новыя хвакты , к примеру Нарышкин обнаружылся совсем недавно и стало понятно отчего его засунули в Думу на нужное место с его интеллигентным безобидным лицом ихихи )

Так вот, была цепочка в РФ таких людёв коие изначально постаралися влезть куды надо а потома ужо замаскировавшись на своих постах, продвигали своих тоджыть куды надо ради свершении общего плана спасении и сие им удалося и продолжает удаваться и далия . Вот по многим признакам, Собчак был именно из той хорошай компании и не случайно он позвал Светлейшего " к себе "работать и постарался протолкнуть его далия , где ужо были иные свои кто проталкивал ещо далия и все это вместе говорит ещо об одной важной " мелочи " коию я давно понял - кандидатура Светлейшего у всех наших была изначально главной и все они вместе и он сам работали на то, чтоб именно его и поставить вместо тварей , именно для этогоСветлейший изначально был как бЭ незаметным ибо так и было надо, но продвигался вполне себе в правильном направлении, мышов обдурили тоджыть тем же аргументом, мол. он ни опасен вам, ибо всегда выполняит токмо то чо поручают и ни шажочком болия , поручалися за яво в таком духи тоджыть все по цепочке и таким тихим но упорным образом, шахматная партия по продвижению своего на главный руководящий пост была блестяще отыграна .https://catmotya.blogspot.ru/2017/09/blog-post_11.html

Кот Мотя


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel