anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Работают...

1475607737

В Красноярске арестовали двух высокопоставленных полицейских

КРАСНОЯРСК, 12 сен — РИА Новости. Два красноярских полицейских арестованы по подозрению в получении крупной взятки, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю. Задержан также и посредник.

"В Красноярске заместитель начальника отдела УЭБиПК и оперуполномоченный ГУ МВД России по Красноярскому краю, а также посредник арестованы по подозрению в получении крупной взятки", — говорится в сообщении.
В ведомстве сообщили, что полицейские обвиняются по части 6 статьи 290 УК РФ ("Получение взятки в особо крупном размере"), а посредник — по части 4 статьи 291.1 УК РФ ("Посредничество во взяточничестве").

По предварительной версии следствия, с 1 по 8 сентября полицейские при помощи красноярца получили два миллиона рублей, которые стали частью четырехмиллионной взятки за оказание содействия в переквалификации действий обвиняемых в совершении преступления по пункту "б" части 3 статьи 163 УК РФ,(вымогательство) на менее тяжкое, а также за непроведение дальнейших оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление иных эпизодов преступной деятельности указанных лиц.

В ГУ МВД Красноярского края назначена служебная проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана принципиальная оценка непосредственным руководителям данных сотрудников. Если вина сотрудников подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Красноярского края.
Получение взятки было выявлено сотрудниками регионального главка ФСБ России. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.
https://ria.ru/incidents/20170912/1503553239.html

Когда уже поймут чиновники и особенно в силовых структурах--время беспредела и жырной жизни закончилось! Как говорится--невзирая на лица.

Tags: вывоз дерьма, криминал
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments