anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тараканьи бега...

cc98ac29a175ad4550644bfc052217a3

Соловьев обиделся на Урганта за «соловьиныый помет» на «России 1»

В ход пошли обвинения в работе на Украину

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на шутку своего коллеги с «Первого канала» Ивана Урганта о «соловьином помете» и намекнул на его политическую неблагонадежность в эфире своего шоу.

Напомним, что в Угрант в своей вечерней передаче 7 сентября, беседуя с гостьей — Иреной Понарошку, нанес себе на лицо принесенный ею крем, который оказался соловьиным пометом.

«Это хорошее название для программы на канале «Россия 1», — пошутил Ургант, намекнув тем самым на Владимира Соловьева.

Шутка разошлась по Сети, ее, в частности, процитировал известной блогер Рустем Адагамов, заявивший, что «это — пять».

Минувшим вечером, 11 сентября, Соловьев прокомментировал слова Урганта: «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно есть. (Андрей Ургант попал в базу за «незаконную гастрольную деятельность в Крыму» и пересечение границы полуострова без согласия на это Украины — ред.) С другой стороны, я знаю отличный способ, как не попасть в список «Миротворца». Достаточно на своем канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге, с криком «Молодец, как ты уел Соловьева!» (Адагамов в настоящий момент живет в Праге — ред.) И все украинские сайты с радостью печатают: «Ай молодец Ургант!» Молодец, Ваня. Ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить».

В результате комментаторы этого обмена репликами разделились: поддерживающие власть блогеры встали на сторону Соловьева, оппозиционно настроенные — на сторону Урганта.
http://www.mk.ru/social/2017/09/12/solovev-obidelsya-na-urganta-za-solovinyyy-pomet-na-rossii-1.html


Заметьте--ни одного слова про мышраиль! Хотя оба скорпиона работают именно на него и находятся не по разные стороны виртуальных баррикад,а по одну,кстати вместе с педофилом адагамовым и иже с ним.

Все эти танцы с бубном для самопиара,попытки очиститься от идиотских сравнений (типа "порубили как махновцы" ванино) и многое другое. Можно конечно и помётом назвать то,что ежевечерне мы наблюдаем невооружённым глазом в эфире Россия 1,но мне больше нравится "академия всяво"! Уж больно много там икспердов и "академиков" околовсяческих наук! Начиная с Сатановского и заканчивая Злобиным.


Tags: мышариум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments