anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Срач продолжается!

large6280

Телеведущий Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Урганта

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Телеведущий "России 1" Владимир Соловьев заявил РИА Новости, что ему "наплевать", будет ли его коллега с Первого канала Иван Ургант отвечать на его реплику после заочного обмена колкостями.

Ранее Соловьев в ответ на шутку Урганта о названии передачи для телеканала "Россия 1" выложил в своем микроблоге в Twitter фрагмент программы, где заявил, что Ургант, в отличие от своего отца, не попадет в базу данных украинского сайта "Миротворец", потому что достаточно "гаденько пошутил про меня".

Отвечая на вопрос РИА Новости, ждет ли Соловьев ответных реплик от Урганта, телеведущий сказал: "Мне вообще наплевать. Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, гендиректора Первого канала. — Прим. ред.) и что ее не удалили из эфира на Москву. Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было", — отметил ведущий.

"Он (Ургант) оскорбил канал, а это некорректно", — заключил собеседник агентства.
Комментарием Ивана Урганта РИА Новости не располагает.
Ранее в программе "Вечерний Ургант" Иван Ургант намазал лицо белой массой, и на вопрос, что это такое, гостья программы телеведущая Ирена Понарошку сказала, что это соловьиный помет. На это Ургант шутя ответил, что "это хорошее название для шоу на канале "Россия".
В микроблоге в Twitter Соловьев, в свою очередь, разместил фрагмент записи своей программы на телеканале "Россия 1", в которой ответил на шутку Урганта.
https://ria.ru/society/20170913/1504653783.html

Было бы всё равно--замолчал и не реагировал.
Два колерованных мыша,на фсю фселенную выясняют кто из них гавно. Вопрос канешна интересный,но ИМХО гавно оба. И давным давно надо убрать обоих из ящика--тошниловка. Вместо реальных рассказов о жизни страны,мы вынуждены слушать хвалебные оды мышраилю на Россия 1 и блевантин на Первом. Засилие местечковых ведущих пора прекращать. Как собсно и руководство ими театров России. Развели панимаеншь генияф...



Tags: вывоз дерьма, мышариум
Subscribe

  • Как говорится--давно пора.

    Фото автора. Всё громче раздаются крики -- уволить. Мда... Так, досрочно лишились своих полномочий сити-менеджера Ростова-на-Дону Виталия…

  • Ну вот...

    Суд запретил строительство завода по бутылированию бакальской воды. План "О" китайцы. Джигурда поддержал мнение Панина о русских. Кто бы им…

  • Оверштаг.

    В Раде увидели в России решение экономических проблем на Украине МОСКВА, 25 мар – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments