anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Анальные войны...

51587_900
У кого шварц длиннее...

«Это объявление войны», — заявил Соловьев в ходе интервью.

При этом телеведущий отметил, что прежде у Урганта с ним были хорошие отношения. Кроме того, Соловьев выразил мнение, что руководство Первого канала стремилось вызвать шумиху в украинских СМИ. «То, с какой радостью шуточку (не удивлюсь, что он ее еще и не сам писал) подхватили украинские пробандеровские сайты, показывает, как в тему вошел Ваня. Я не думаю, что на этом канале работают настолько наивные люди, которые не могли просчитать этой элементарной реакции украинской стороны. Значит, это делают осознанно…», — предположил Соловьев.

В конфликт оказался отчасти вовлечен и отец Ивана, актер Андрей Ургант — он прокомментировал ситуацию с Соловьевым в беседе с корреспондентом ФАН. Ургант-старший заявил, что он в любом случае поддержит сторону сына. При этом он признался, что не в курсе всех подробностей конфликта с Соловьевым.
https://www.gazeta.ru/social/2017/09/13/10887074.shtml


С нетерпением жду продолжения!

Tags: стёб
Subscribe

  • Постой паровоз, не стучите колёса !

    WSJ: в Европе попросили США замедлить вывод войск из Афганистана ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Европейские союзники настаивают, чтобы США…

  • Kill the Bill

    В Лондоне задержали девять участников акции протеста ЛОНДОН, 1 мая – РИА Новости, Наталья Копылова. Полиция Лондона задержала девять участников…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments