anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как народ поливать...



Венедиктов попросил у руководства "Газпром-медиа" охрану для Латыниной

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов направил письмо руководству "Газпром Медиа Холдинг" (в состав которого входит "Эхо") с просьбой предоставить охрану обозревателю радиостанции Юлии Латыниной, которая покинула Россию из-за угроз ее жизни.

В начале сентября "Новая газета" со ссылкой на мать Латыниной сообщила, что автомобиль журналистки сгорел рядом с ее загородным домом в Переделкине, родители связали произошедшее с другим инцидентом, произошедшим 19 июля. Тогда неизвестные ночью опрыскали стену дома, в котором находились родители журналистки, а также ее автомобиль едким химическим составом. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что полиция проводит проверку по факту поджога автомобиля Латыниной.

"Как вы знаете, в течение нескольких месяцев наш журналист Юлия Латынина подвергалась нападениям различных хулиганствующих элементов. Я вынужден был на некоторое время эвакуировать ее из страны. В этой связи прошу вас рассмотреть возможность о предоставлении охраны Юлии Латыниной и ее семье по возвращению в Россию. Попросить службу безопасности холдинга вступить во взаимодействие с правоохранительными органами для координации расследования по поводу этих нападений", — говорится в письме Венедиктова, опубликованном в его микроблоге в Twitter.
https://ria.ru/society/20170914/1504738594.html

Ну что вам сказать...То,что просится с языка, вслух говорить не принято в приличном обществе. Мы же с вами приличные люди,неправда ли? А так...боюсь,что вся возня вокруг "журнализдки" сплошной пиар и жажда бабла. Эху грозит банкротство,соответственно Латыниной тоже больших баблосов не видать.Вот и пиарят друг дружку--авось заметят и пригласят работать в русофобских СМИ за бугром. Правда там таких оголтелых и без них хватает,один педофил Адагамов чего стоит. Но близятся выборы,нужны скулящие голоса и "Голос свободы"
может нанять и этих. Всё просто,как огурец. Давайте дальше,мы любуемся...пошла за пивОм.бггггггг



Tags: мышариум
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments