anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Да чтож за жизнь пошла?!

80bdfad46629db787dc94010d4d48664

Американский генерал наорал на представителей израильского генштаба

Герберт Реймонд Макмастер
Фото: пресс-служба армии США

Две недели назад израильская делегация представителей военного командования страны прибыла в Вашингтон, чтобы встретиться с американскими коллегами и рассказать им о готовящихся больших учениях ЦАХАЛа на севере страны.

Как сообщает 13 сентября сайт Десятого канала ИТВ, на встрече израильтяне представили план учений (проходящих сейчас) перед советником президента Трампа по национальной безопасности генералом Гербертом Макмастером и рассказали об опасности, которая представляет «Хизбалла» для Израиля.

Генерал прервал израильтян и попросил пригласить на встречу специалиста по террору, который работает в его аппарате, Мустафу Джавада Али. Однако израильтяне воспрепятствовали его участию во встрече, так как в свое время он заявлял, что «Хизбалла» не является террористической организацией.

В ответ на это генерал Макмастер разразилось криком на израильских высокопоставленных офицеров и заявил, что «Хизбалла» не представляет опасности.

В Израиле не исключают возможности, что позиция Максмастера относительно «Хизбаллы», согласована с президентом Трампом.
http://cursorinfo.co.il/amerikanskij-general-naoral-na-predstavitelej-izrailskogo-genshtaba/


Ну куды бедному хрестьянину яврею деться? Никто его не любит,никто ему не верит...Даже самые близкие друзья-товарищи бросили в беде...

В комментах пишут,что фейк...однако посоветовала бы митоньяхи быстро-быстро,бросив моток красных линий,мчаться в Сочи и просить себе тапки...какие угодно,хоть без задников,резиновые шлёпки...можно остаться голым и босым...ихи...хи...


Tags: СШП, мышызмы
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Упс!

    Пока все СМИ орут что Трамп сдал власть, Офис президента США переехал в Техас, в центр управления ядерными силами. January 7, 2021BIGONE…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments