anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Продолжение не заставило себя ждать!

22-1618215

Киселев заявил, что не хочет подхлестывать "войну телеканалов"

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Автор и ведущий передачи "Вести недели" на "России-1" и гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что не намерен подхлестывать "войну телеканалов" после негативных высказываний ведущего Первого канала Владимира Познера о журналистах ВГТРК.

В четверг Познер в интервью программе "СМИ — XXI век" на канале OnlineTV.ru сказал, что не пожмёт руку ни Киселеву, ни Владимиру Соловьеву, которые, по мнению Познера, "дискредитируют журналистику".

"Кто такой Познер? Если это повышает его самооценку, то готов стать психологическим донором. Это не про журналистику. Я не хочу подхлестывать войну каналов", — сказал РИА Новости Киселев.

Ранее Соловьев в ответ на шутку Урганта о названии передачи для телеканала "Россия 1" выложил в своем микроблоге в Twitter фрагмент программы, где заявил, что Иван Ургант в отличие от своего отца, Андрея Урганта, не попадет в базу украинского сайта "Миротворец", потому что достаточно "гаденько пошутил про меня". Этот конфликт, начавшийся между Ургантом и Соловьевым, по оценкам ряда тележурналистов, напомнил о "войне каналов" 1990-х.
Позже Соловьев заявил, что считает Урганта талантливым человеком и хорошо к нему относится, но речь в шутке коллеги шла о телеканале-конкуренте, что считается неприемлемым в корпоративной этике.

****

Соловьев также обратил внимание на то, что его шутка не прозвучала в "московском эфире", а была лишь в прямом эфире на "дубле", в то время как слова Урганта, прозвучавшие на региональной "орбите", осталась и в передаче на Москву. По мнению Соловьева, это не могло произойти без ведома руководителя Первого канала Константина Эрнст.
https://ria.ru/society/20170915/1504811980.html


Вот что делает, с казалось бы нормальными людьми, потеря рейтинга! Уже и Познера вмесили в этот "конфликт".
По сути дела никто уже не хочет смотреть ни идиота Урганта с его пошлыми шуточками ниже пояса,ни надменного себе на уме Познера,токующего как глухарь,ни синагогу у Соловьёва, со всем надоевшими Никоновым,Злобиным и Сатановским с Жириновским. Мышраиль велик! --вот вывод из всех без исключения передачь с Соловьёвым. Жду продолжения! Пошла за пивом и чипсами!


Tags: стёб
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments