anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дафна! Вы опять ведёте!

79995945

Россия может не подписать декларацию Трампа о реформе ООН‍

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Постпред России при ООН Василий Небензя допустил, что Москва не подпишет декларацию о реформе организации, предложенную президентом США Дональдом Трампом.

"Не уверен, что мы подпишем эту декларацию", — сказал дипломат, отметив, что хотя многие из предложенных Вашингтоном идей соответствуют тому, что выдвигал генсек всемирной организации, "декларацией реформу ООН не проведешь и ООН не изменишь".

Небензя подчеркнул, что ООН необходимо реформировать в результате межправительственного процесса, а документ, подготовленный США, — декларация стран, которые придерживаются схожих взглядов на реформу ООН, а не инструкция для генерального секретаря организации.

****

Помощник президента России Юрий Ушаков 7 сентября заявил, что Владимир Путин не получал от Трампа приглашение на встречу, посвященную реформированию ООН. Ранее в Кремле сообщили, что глава государства не поедет в Нью-Йорк на Генеральную ассамблею ООН.
https://ria.ru/world/20170916/1504891906.html

СШП,по милой своей манере с которой никак не хочет расстаться,продолжает диктовать условия любых действий всему миру.
И что это ещё такое? Приезд по приглашению на совещание по такому вопросу,как реформирование ООН?
Надеюсь,что если бы Путина и пригласили,он бы не поехал. Ему некогда--он реформирует мировое сообщество!
Не знаю насколько в курсе Трамп,наверно в курсе,что вопросы мироустройства решают не в Нью Йорке.
Так что...в Москву, за тапками! И склонив голову,с букетом по вечерней прохладе! Ибо уже даже Венесуэла переходит на юани в процессе торговли нефтью. Смиритесь и перестаньте изображать лидера фселеннай.


Tags: ООН, СШП, геополитика
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments