anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Гибель детей вещь безусловно страшная,но...

59bd9a0b370f2ce7738b4567
Странные персонажи,вы не находите? Особенно в левом нижнем углу...

Родители детей из сгоревшего в Одессе лагеря пошли на штурм горсовета

КИЕВ, 16 сен — РИА Новости. Родители детей, отдыхавших в сгоревшем в Одессе лагере "Виктория", собрались на митинг возле здания горсовета, сообщает местное издание "Думская".

"Около 17 часов к зданию мэрии на Думскую площадь стали подтягиваться родители детей, отдыхавший в лагере "Виктория", общественные активисты, патриоты", — пишет издание.
Люди требовали, чтобы к ним вышел мэр Геннадий Труханов и его заместитель Зинаида Цвиринько. Всего на митинг собралось около 200 человек.

Позже издание сообщило, что "начался штурм здания, пытаются выбить двери, появились шины"; по состоянию на 18:00 напряжение немного спало, но "осада здания продолжается".

Короче--началась народная украинская забава "Взятие штурмом административного здания". Только один вопрос:Нафига?

Затем стало известно о новых беспорядках возле здания горсовета: "Пытались выбить стекло в двери. Полиция применила газ и оттеснила штурмующих… Взорвалась светошумовая граната. Была жесткая драка между муниципалами и патриотами. Их разняли бойцы Нацгвардии, которые отделили стороны друг от друга… Все кашляют из-за газа".

​Пожар в детском лагере "Виктория" в ночь на субботу унес жизни трех девочек, еще двое детей пострадали. СМИ пишут о многочисленных нарушениях правил противопожарной безопасности в лагере, в частности о том, что новейшая сигнализация на момент пожара была отключена. Полиция возбудила уголовное дело. В Одесской области объявлен траур.
https://ria.ru/world/20170916/1504916731.html?relap=1

Протестующие установили палатки у здания горсовета в Одессе

e34b84307afbea36a5a336d5530e453c__1440x

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Протестующие возле здания одесской мэрии установили палатки, попытка сотрудников правоохранительных органов убрать их спровоцировала драку, сообщает местное издание "Думская".

Митинг возле здания горсовета в Одессе устроили родители детей, отдыхавших в сгоревшем лагере "Виктория". Участники акции потребовали, чтобы с ними побеседовали градоначальник Геннадий Труханов и его заместитель Зинаида Цвиринько.
Некоторое время спустя собравшиеся несколько раз пытались штурмовать здание. В ответ правоохранители применили слезоточивый газ. Поступила также информация о взрывах светошумовых гранат.
https://ria.ru/world/20170917/1504922044.html


Сгоревшие дети,штурм администрации,странные лица в толпе протестующих,палаточный лагерь...
Всё вот это вам ничего не напоминает? Кому то понравилось жечь одесских детей и уж мэр тут совершенно ни при чём! Это я вам точно говорю. Ищите виновных в другом месте.

Странная история. Впечатление,что наступил на те же грабли...
Да и какой детский лагерь в середине сентября???
А может всё связано с "нападением Мишико" на Украину?



Tags: дети, жизнь, упыреведение
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments