anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Христопродавцы!

шушары

В Омске проходит молитвенное стояние против "Матильды"

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Жители Омска собрались на молитвенное стояние против фильма Алексея Учителя "Матильда". Об этом на своей странице во "ВКонтакте" рассказал иерей Александр Лемешко.

Фильм посвящен судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Картина выходит в российский прокат 26 октября и уже вызвала большой общественный резонанс.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская призывала отозвать прокатное удостоверение. Представители общественного движения "Царский крест" назвали "Матильду" антироссийской и антирелигиозной провокацией,

Противники фильма считают, что созданный режиссером образ Николая II не соответствует образу канонизированного церковью императора.
В свою очередь, министр культуры Владимир Мединский заявил, что истерия, нагнетаемая вокруг работы Учителя, является беззаконием и цензурой, а также создает "опасный прецедент потакания безответственному кликушеству".
https://ria.ru/society/20170917/1504930531.html

Что не надо было принимать всю монаршую семью в святые мученики,надеюсь всем уже понятно? Уже даже понятно КТО именно предложил и для чего. Да,да! Вот именно для этого! За ради вот этой веселухи,кою устроили люди,никакого отношения ни к православию,ни к русскому народу,ни к церкви не имеющие. Может какая то малая доля кликуш из соседних с Омском деревень и есть.Таких растеряных,не имеющих возможности подумать,шатающихся между КПСС и РПЦ.
Но мы то с вами думающие люди?Иначе на данный момент и жить то нельзя!

Вспомним--мелкая чиновница прокуратуры из Киева,вдруг срочно переезжает в Крым, Крым переезжает в Россию, чновница становится главным прокурором Крыма,потома дует в Москву....и хрясь! Она уже депутат и делегат и от нашего имени ВМЕСТОнас несёт ахинею и раскол в гражданском обществе. Почему сию мадаму ну совершенно не интересует педераст и порнограф со стажем? Потому что задачи у неё другие. И вот вам--стояние на реке Калке молитвенное стояние!
Нашли повод,дятлы! Ротшильд...Ротшильду всё равно с какого конца поджигать. Лучше конешна со всех сторон сразу.

Вот,любуемся--Ларс Айдингер(исполнитель гл. роли в Матильде ) и Кирилл Серебренников в Авиньоне
6 июля 2015г.


kMorK7LwgYM
Фото отсюда [источник]https://vk.com/club112108541?z=photo-112108541_456266869%2Fwall-112108541_486342

Ну как вам? Со всех сторон обкладывают! Дальше к ноябрю совсем стыд потеряют. Как бы ВМЕСТОнас рэволюцию не устроили,козоки бердычевские...

А вы там в Омске стойте,как идиоты...


Tags: #янепойдусмотретьэтухрень, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments