anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Хотите оригинальные обои?

577a8545367a84c1912e844e939b45e0

В Новосибирске задержали гражданина КНР с неразрезанными на купюры гривнами

НОВОСИБИРСК, 18 сен — РИА Новости. В аэропорту Новосибирска таможенники изъяли у отправлявшегося на родину гражданина Китая поддельные молдавские леи и листы с подлинными украинскими гривнами, но неразрезанными на купюры.

Мужчина должен был вылететь на родину рейсом Новосибирск — Шанхай.
Экспертиза показала, что валюта Молдовы на сумму 4,6 тысячи лей оказалась поддельной, а 920 листов с напечатанными на них купюрами Украины в пять, десять и 20 гривен на общую сумму в 819 тысяч гривен — подлинными.

"Каким образом в руки гражданина Китая попали листы с неразрезанными на купюры украинскими деньгами и с какой целью он вез на родину поддельные молдавские леи, предстоит выяснить следствию", — отметили в пресс-службе.

В действиях 39-летнего гражданина КНР таможенники усмотрели признаки преступления, предусмотренного статьей УК "перевозка и хранение поддельной иностранной валюты в целях сбыта".
https://ria.ru/incidents/20170918/1504951737.html?relap=1


Это уже даже не "Свадьба в Малиновке",а вообще непонятно что! Деньги рулонами! Стены чтоли собрались оклеивать в Китае? А может шпион???

Tags: криминал
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments