anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А чё они там такое делают? Сантехнику чинят?

цинизм-надпись-на-заборе-песочница-712746
Не читайте написанное на заборе!

Сотрудники Роскомнадзора платят по рублю за каждое нецензурное слово

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Роскомнадзор наказывает своих сотрудников за ненормативную лексику, рассказал глава ведомства Александр Жаров.

"У нас есть специальная касса, в которую мы вносим обговоренный между нами штраф абсолютно добровольно, по рублю за каждое нецензурное слово, и за последние четыре года количество мата в нашем сообществе уменьшилось", — сообщил он. По его словам, денег накопилось не так много, но они пойдут на благотворительность.

По закону СМИ штрафуют за мат, но на многие ресурсы в интернете, в том числе блоги и сервисы, этот запрет не распространяется.

"Я уверен, что и в интернете, если на принципах саморегулирования сообщество решит, что надо перестать ругаться матом, произойдет аналогичное дело (уменьшится использование бранных слов. — Прим. ред.)", — сказал Жаров в эфире телеканала "Россия 24", отметив, что в приличном обществе матом не ругаются.
https://ria.ru/society/20170919/1505065960.html

Кхм...смотря какие цели преследуют испытуемые...если перестать ругаться матом,то надо просто перестать. А если собрать денег на благотворительность,то...работаете не по адресу.

Вам на стройку,или в домоуправление,в крайнем случае в школу на физплощадку. Особенно большие сборы будут,когда с уроков выходят первоклашки! Там вы соберёте огромную сумму. Про студентов не забудьте,конечно же перед сессией. А то попробуйте вызвать сантехника на дом...кладезь! Просто кладезь!

Правда платить придётся самим--сантехники на вызов деньги не берут.

И вопрос к руководству Роскомнадзора:Чем таким занимаются ваши люди на работе,что вы за довольно короткий срок собрали средства на гуманитарную помощь?А???


Tags: культур--мультур, фсякая фсячина
Subscribe

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments