anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Нормальные герои всегда идут в обход!

IMG_01 (1)

РЖД запустила регулярное грузовое движение в обход Украины

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Грузовые поезда начали регулярное движение по железной дороге в обход Украины, сообщили в РЖД.

В августе РЖД завершила строительство обходного участка Журавка — Миллерово. Работы начались в 2014 году, после ухудшения отношений с Украиной.
Линия длиной 137 километров проходит полностью по территории России. Строительство обходного участка оценивалось в 56 миллиардов рублей. В проекте участвовали подразделение РЖД — "Росжелдорстрой" и железнодорожные войска.

Первые грузы

Первые поезда, опробовавшие новый участок, перевезли вагоны с зерном, железной рудой и строительными материалами.
"Тестовая эксплуатация позволит проверить готовность железнодорожной инфраструктуры, работу систем управления движением, а также подготовить локомотивные бригады", — отметили в компании.

Пассажирские поезда по новому участку запустят после грузовых. Для них еще предстоит составить расписание, отметили в компании.
Максимальная скорость движения грузовых поездов составит 90 километров в час, пассажирских — 140 километров в час.

В летний период на участке будут курсировать до 190 составов в сутки, большая часть которых — пассажирские поезда дальнего следования.
https://ria.ru/economy/20170920/1505134747.html


Всё весьма печально,херои...сначала поезда,потом и газ. И останется только свобода.Свобода скакать и материться.
Нет,вру! Останется безвиз! Я и забыла...как же я могла! Драгоценная возможность бросить свою страну на растерзание захватчикам и оккупантам и свалить за бугор...
Все на мытьё горшков в европомойке!


Tags: вынос мозга, дебилы, украина
Subscribe

  • ВМЕСТОмы и МЫ

    "Делотакого роду, что ФИЗИЧЕСКИ с этим ничего не сделаешь, сие невозможно, они будут продолжать, ибо они ДЕТИ ОТЦА СВОЕГО ДЬЯВОЛА . Иисус же…

  • Ужас

    Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России , показали множество интересных вещей . о которых еще писать и…

  • Два обкома...

    Шарик разделился на две жырные половинки , в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома . Одна приёмная на Вашингтонщине , вторая интерактивная ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments