anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кому то красивые тапочки,а Земану бесплатную путёвку в Сочи!

1034670456

Президент Чехии рассказал, что воспринял приглашение от Путина как награду


ПРАГА, 20 сен – РИА Новости, Александр Куранов. Президент Чехии Милош Земан сообщил в среду сопровождающим его в поездке в США журналистам, что получил приглашение от российского президента Владимира Путина на встречу в Сочи, что он воспринимает как своего рода награду.

"Президент Путин позвал меня в Сочи, и я это с радостью принимаю, потому что это своего рода награда. Но это ничего не меняет в том, что я хотел бы посетить и некоторые регионы (в России), что уже давно пообещал", — сказал Земан. Предполагается, что он прибудет с визитом в Россию 20 ноября. Ранее говорилось, что Земан во время визита посетит Москву, Екатеринбург и Татарстан.

Read more...Collapse )


Товарищ Земан не понимает всей серьёзности борьбы с терроризмом именно в интернете! Взгляды малость устарели ... Ничего,Светлейший растолкует!


Tags: геополитика, терроризм
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments