anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Унтеро-фицерская вдова. Наши дни.

1504904036

"Сам себя заказал": главу штаба Навального обвинили в инсценировке

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. В деле о нападении на Николая Ляскина, руководителя штаба блогера Алексея Навального, появилась новая версия. Мужчина, задержанный по подозрению в преступлении, заявил, что пострадавший сам предложил ему инсценировать нападение на себя за 150 тысяч рублей.

Что произошло
Инцидент произошел 15 сентября на улице Гиляровского. По словам Ляскина, в ста метрах от московского штаба Навального на него напал мужчина в спортивном костюме и ударил несколько раз по голове железным предметом.

"Напал молодой человек в спортивной одежде с капюшоном, когда я шел просто по тротуару. Сзади подбежал и ударил железной трубой по голове прямо несколько раз, вскользь по телу, прямо реально это две секунды было", — сказал Ляскин, добавив, что после этого нападавший кинул трубу и сбежал.
Ляскина доставили на скорой помощи в НИИ имени Н. В. Склифосовского. На своей странице в Twitter он выложил заключение врача и написал: "Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Ушиб и ссадина мягких тканей затылочной области. Сейчас в ОВД Мещанское пишу заявление".

После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили из больницы, а полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".
Обстоятельства знакомства

Нападавшего на Ляскина задержали спустя четыре дня. Мужчина рассказал полиции, что познакомился с Ляскиным в штабе Навального после того, как приехал в Москву в надежде подработать.
Задержанный утверждает, что общался с Ляскиным около часа. Во время разговора глава штаба Навального предложил ему инсценировать нападение на двух человек, одним из которых был и он сам.
В качестве вознаграждения Ляскин якобы пообещал заплатить мужчине 150 тысяч рублей, десять из которых передал в качестве предоплаты.
Сам Ляскин, комментируя обвинения, написал на своей странице в Facebook о готовящейся провокации.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170920/1505168489.html


Эх, Николай Василич,Николай Василич...Слабо моё перо и немеют руки,дабы описать то,что чувствую я ,читая о подобных с Ляскиным случаях самовысечения! Как жаль что нету Вас с нами и не можете Вы описать в красках весь ужас и всю боль господина Ляскина,коему пришлось самому заказывать свои травмы и ушибы.
Нда*с...
Или вот возьмём госпожу Латынину...а не пришлось ли ей самой сжечь свою старую побитую машину,что бы под фанфары уехать в столь любимый Мышраиль? Спрашиваю я себя и нету мне ответа...

К сожалению другой оппозиции у меня для вас нет.



Tags: вынос мозга, мышариум, оппозиция
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments