anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Несолоно хлебавши...

1501227120

Джон Теффт планирует покинуть Россию через неделю

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Посол США в Москве Джон Теффт, который завершает свою миссию в России, заявил, что покинет страну через неделю.
Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на странице Facebook американского посольства в Москве.

Дипломат признал, что работа в России "во многом не была легкой, но подарила нам множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".

"Нам будет не хватать всех тех самых разнообразных знакомств, которые у нас завязались с россиянами по всей стране. Это будут наши самые теплые воспоминания об этих годах в России", — сказал Теффт.

Новым американским послом в Москве, как сообщалось ранее, станет Джон Хантсман. Его кандидатуру еще предстоит утвердить сенату. Российские власти уже дали предварительное согласие (агреман) на работу Хантсмана в Москве.
https://ria.ru/politics/20170923/1505410356.html

Знаем мы этих "друзей",видали фотки. Среди них кого только нет--от оголтелых оппи,до коммуняк.
"Как не болела ,а померла."(русскопоговорочное) Надо сказать честно--эта св...я приложила огромные усилия и средства для нагадить России,но фокус не удался и вот. "Попутного ветра,синяя птица!"
Давайдосвиданья.


Tags: мышариум
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments