anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Мы не стесняемся своих комплексов!

CkjwBPEXAAEiLq9


Генерал ВС США: Вашингтон не допустит военного превосходства Москвы над собой

Джозеф Данфорд подчеркнул, что Соединенные Штаты вместе с союзниками будут развивать "наступательные и оборонительные возможности", чтобы не позволить России вырваться вперед


ВАШИНГТОН, 27 сентября. /ТАСС/. США не допустят военного превосходства России над собой. Об этом заявил во вторник председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Джозеф Данфорд.

Он выступил на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Сената Конгресса США, посвященных продлению срока его полномочий еще на два года. В рамках этих слушаний среди членов комитета были распространены письменные ответы генерала на заранее направленные ему сенаторами вопросы.

Законодатели, в частности, поинтересовались у главы КНШ, как США должны реагировать "на развертывание Россией ядерной крылатой ракеты наземного базирования". "Мы должны продолжать убеждать Россию как напрямую, так и вместе со своими союзниками вернуться к полному и поддающемуся контролю выполнению положений Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), - указал он в своих ответах, имеющихся в распоряжении ТАСС. - Ситуация, когда мы [США] выполняем условия договора, а они [Россия] нет, недопустима".

По словам Данфорда, развернув новую крылатую ракету, Россия "расширила свои возможности нанесения ударов как ядерными, так и неядерными средствами, что представляет угрозу для Вооруженных сил США и союзников в Европе и на Тихом океане". "Мы совместно с нашими союзниками и Конгрессом будем предпринимать усилия, чтобы у нас были все необходимые возможности - как наступательные, так и оборонительные, - не позволяющие России добиться военного превосходства в результате нарушения ДРСМД", - продолжил он.

Как сообщил генерал, администрация Трампа "осуществляет сейчас всесторонний обзор фактов нарушений Россией ДРСМД". "По итогам обзора представят рекомендации о соответствующих ответных действиях со стороны США, что будет включать в себя и военные меры, призванные усилить давление на Россию, чтобы она вернулась к полному и поддающемуся контролю выполнению обязательств, взятых на себя по договору, - отметил Данфорд. - Мы взаимодействуем вместе с администрацией [Трампа], чтобы в ближайшие недели представить более детальную информацию о нашей стратегии выработки ответа на нарушения Россией ДРСМД".

Один из сенаторов напомнил, что в 2015 году, когда в том же комитете проводились слушания по утверждению кандидатуры Данфорда на пост председателя КНШ, генерал, возглавлявший тогда Корпус морской пехоты, заявил, что Россия - "главная угроза для национальной безопасности США". "По-прежнему ли вы согласны с такой оценкой?" - поинтересовался законодатель.
"Россия в настоящее время действительно бросает нам много военных вызовов и остается единственной потенциальной экзистенциональной угрозой для США, - ответил Данфорд. - Россия модернизирует все элементы своей ядерной триады".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4594963

Там ещё много трескотни,бряцания оружием и звона медальками:"Ужо мы вам кааак"... но меня не впечатлило,а уж Шойгу и Светлейшего и подавно.
Весь этот цирк от немощи и невозможности ответа на том же уровне. Теряя "свои" источники "сланцевого газа" в Сирии и нефтяные скважены в Ираке,СШП пытается остановить наступление Российско-Сирийских войск в Дейр эз Зоре. Но это увы невозможно--пришёл капец откуда не ждали ихи...хи...А вас предупреждали,ещё в Мюнхене...потом в ООН... Не вняли? Получите по сусалам.


В Сирии убиты пять полевых командиров, руководивших нападением на военных полицейских РФ
http://tass.ru/armiya-i-opk/4595262


Российские военные испытали межконтинентальную баллистическую ракету "Тополь"
Как сообщили в Минобороны, информация по запуску будет использована для создания перспективных средств преодоления ПРО
МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь" с перспективным боевым оснащением проведен с полигона Капустин Яр в Астраханской области. Информация по запуску "Тополя" будет использована для создания эффективных средств преодоления ПРО, сообщили в вторник в пресс-службе Минобороны.
http://tass.ru/armiya-i-opk/4594483


Слыхали? "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Казахстан)". Так что теперь лужа вам не поможет--перелетим.

Вобщем,чем вы там пытаетесь нас наказать,пока непонятно...заболтаете до смерти?


Tags: СШП, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments