anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

На некоторых людей лучше надевать намордники...

1505657874

Морской котик поймал хулигана в дельфинарии в Санкт-Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 сен — РИА Новости. Морского котика, поймавшего нетрезвого нарушителя в дельфинарии в петербургском Купчино, накормят тортом из рыбы и отведут на пляж, сообщил РИА Новости в среду представитель учреждения.
В ночь на 25 сентября пьяный мужчина выломал дверь в дельфинарий, однако вынужден был позвать на помощь охрану, испугавшись гулявшего по зданию животного.

"Мы его отведем на пляж и подарим ему торт из селедки и мойвы. Скорее всего, это будет на следующей неделе", — сказал представитель дельфинария.


Он пояснил, что обычно морские котики по ночам "гуляют по территории внутри здания".

"Когда охранники пришли, то увидели, что злоумышленник зажат в углу, котик стоит рядом и не выпускает его, а тот орет не своим голосом: "Уберите его!" Котика убрали, посадили в вольер, вызвали наряд полиции, а этого человека увезли", — добавил собеседник агентства, отметив, что несмотря на дружелюбный характер, животные в дельфинарии могут и укусить.
По словам представителя регионального главка МВД, звонок в полицию поступил около часа ночи. Нетрезвого нарушителя 1990 года рождения доставили в отдел полиции, где на него был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП России "Мелкое хулиганство".
https://ria.ru/incidents/20170927/1505654544.html

Есть животные,который умнее некоторых людей. Вот чего понадобилось пьяни ночью в дельфинарии?
А морской котик молодец! Отстоял свободу и независимость!



original (2)

В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание "Ельцин-центра"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сен — РИА Новости. Екатеринбургский "Ельцин-центр" купил отпугиватель для ворон после того, как птицы разбили два стекла в куполе здания, сообщила РИА Новости пресс-секретарь центра Елена Волкова.

"Мы в кратчайшие сроки установим стекла, которые были разбиты. Мы все уже предприняли, все действия, чтобы такого больше не повторилось", — сказала собеседница агентства.
Она рассказала, что вороны скидывали камни на стеклянную крышу и таким образом разбили одно стекло в атриуме и одно – в Музее Ельцина.
По словам Волковой, разбитые стекла удастся восстановить на этой неделе. Отпугиватель центр уже оплатил, он должен прийти в ближайшее время.

"Ельцин-центр" открылся в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.
https://ria.ru/society/20170927/1505655549.html


А нету отпугивателя для людей? Что бы народ перестал наконец шляться в это злачное место.
Вот вороны очень мудро поступили...этот центр стои того что бы вороны его...ну вы поняли.


Вот вам и меньшие братья,а умнее некоторых больших...небратьев.


Tags: братья меньшие и не очень, фсякая фсячина
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments