anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Фикавиа

1505790995

"В комнатушке под Казанью": журналисты отыскали головной офис "ВИМ-Авиа"


МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Авиакомпания "ВИМ-Авиа" зарегистрирована в небольшой комнате, которую сдают в аренду коммунальные службы поселка Богатые Сабы в Республике Татарстан. Об этом сообщает новостной портал "События".
Населенный пункт, указанный в реквизитах на сайте перевозчика, находится в ста километрах от Казани. Одноэтажное здание, в котором зарегистрирована компания, стоит на окраине села. По словам охранника, офис пустует больше полугода. "Как вывеску поставили в прошлом году, они там ходили, а после этого я их не видел ни разу", — рассказал он журналистам.
Выяснилось, что комнату под офис площадью 18 квадратных метров сдают местные службы ЖКХ. "Они вовремя платят аренду, а мы сдаем им помещение", — пояснили коммунальщики. Стоимость аренды составляет 15 тысяч рублей за квартал.

В понедельник в "ВИМ-Авиа" заявили, что у компании нет средств для продолжения работы и что она прекращает чартерные рейсы. К вывозу пассажиров под контролем Минтранса и Росавиации подключились другие перевозчики. Общая задолженность "ВИМ-Авиа" за топливо, обеспечение полетов и сторонние услуги составляет порядка 1,3 миллиарда рублей.

Генеральный директор и главный бухгалтер компании задержаны по делу о мошенничестве, совладельцы бежали за границу, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
https://ria.ru/society/20170928/1505808095.html

1505777422
"Головной" офис Вимавиа...

И чё? Кто то хочет сказать,что об этом "офисе" не знали? Да бросьте! Те кому положено знали и брали "откаты". ВУ жизни не поверю,что никто ничего не знал.

"Это давно продолжалось": Путин раскритиковал чиновников за "ВИМ-Авиа"

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Скандал с авиакомпанией "ВИМ-Авиа" дошел до Владимира Путина: на министра транспорта Максима Соколова наложено дисциплинарное взыскание, и ему вместе с курирующим отрасль вице-премьером Аркадием Дворковичем поручено быстро закрыть текущую проблему, а также представить предложения по урегулированию на будущее.
https://ria.ru/politics/20170927/1505709830.html?relap=1


Закрывать надо не проблему,а Соколова вместе с Дворковичем в одну камеру,коя обрыдалась их дожидаючись.
Каждый год,в конце курортного сезона происходят "странные" вещи: одна,а то и две авиакомпании перевозчики дают дуба,т.е. банкротятся. Хозяева делают ноги за пределы Родины,народ сидит в аэропортах неделю,СК хватает за жабры зиц председателя фунта и все вроде довольны--чиновники получили бабло,хозяева баблище,народ всё таки вывозят до дому,всем спасибо,все свободны. А из казны уплывает немеренная сумма!

Светлейший конечно мил и светел,но...всему есть предел и терпению Путина тоже. Так что выговор на совещании--цветочки по сравнению с тем,что может воспоследовать дальше...Не советую...А там как хотите.



Tags: мышызмы, упыри, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments