anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот вам "добрые" курды

1472395150

Четверо турецких военных погибли при столкновении с членами РПК

АНКАРА, 30 сен — РИА Новости. Двое военных и два сотрудника местной службы безопасности погибли в провинции Агры на востоке Турции в столкновениях с членами запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК), передает в субботу агентство Anadolu cо ссылкой на губернатора провинции Сулеймана Эльбаны.

Сообщается, что еще восемь сотрудников сил безопасности получили ранения в ходе операции против членов РПК в районе Догубаязит. Она была начата после того, как курдские повстанцы напали на беженцев из Афганистана, убив трех и ранив семь мигрантов.
После возобновления в Турции в июле 2015 года вооруженного конфликта с РПК, в результате нападений курдских повстанцев погибли более 900 военных и полицейских, а также более 300 гражданских. По данным министерства обороны Турции, за этот период силы безопасности нейтрализовали более 10 тысяч членов РПК.
https://ria.ru/world/20170930/1505910408.html


Автономию им...Недаром Эрдоган с Путиным встречался...не будет им никакого "Курдистана от моря и до моря"! Пусть и не мечтают. Хватит мышраиля.

Tags: мышариум
Subscribe

  • Старушенция в салатном совсем ку-ку

    Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский! ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и…

  • Ну вы блин даёти...

    Венедиктов(Эхо Москвы):" Неважно, убил или не убил. Он явно несправедливо обижаем..."(Фургал) "Неважно,задавил или не задавил...Он гениальный…

  • Свято место пусто

    Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments