anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

За тапочками?

1505876349

Президент Венесуэлы прибыл в Москву

МЕХИКО, 4 окт – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро во вторник поздно вечером прибыл в Москву, где запланирована его встреча с президентом Владимиром Путиным и участие в международном энергетическом форуме, сообщает внешнеполитическое ведомство Венесуэлы.

"Президент Николас Мадуро прибывает в Москву, чтобы присутствовать на форуме "Российская энергетическая неделя", – говорится в сообщении МИД Венесуэлы в микроблоге в Twitter. Там же опубликовано видео, где Мадуро с супругой спускаются по трапу самолета авиакомпании Cubana в Москве.
Сам президент Венесуэлы уже отреагировал на свое прибытие в Россию в социальных сетях. "Прибыл в Россию, чтобы продолжить строительство прочного альянса сотрудничества в энергетике и совместном развитии", – написал Мадуро в своем микроблоге.
Ранее пресс-службы Кремля сообщила, что встреча Путина и Мадуро состоится в среду.
https://ria.ru/politics/20171004/1506135295.html

Вроде крепко стоит на ногах Венесуэла,не удалось её "замайданить",хе-хе-хе... А всё почему? А вот--

С целью придания нового импульса двустороннему военно-техническому сотрудничеству 16-19 августа 2013 года Венесуэлу посетила делегация министерства обороны РФ во главе с заместителем начальника генерального штаба Вооруженных Сил России. В августе 2013 года был осуществлен деловой заход в порт Каракас отряда боевых кораблей Военно-Морского Флота России, в октябре 2013 года в Венесуэле находились два российских стратегических бомбардировщика Ту-160. В феврале 2015 года состоялся официальный визит в Венесуэлу министра обороны России Сергея Шойгу. В 2016 году многочисленная венесуэльская делегация приняла участие в Международных армейских играх в России. В 2017 году команда морских пехотинцев из Венесуэлы участвовала в международном конкурсе "Морской десант-2017", который состоялся в рамках "Армейских международных игр — 2017" на полигонах Тихоокеанского флота России.
Между министерствами обороны России и Венесуэлы подписано соглашение о военном сотрудничестве.
https://ria.ru/spravka/20171004/1505874926.html

Так что заслужил Мадуро красивые тапочки с опушкой,бантиком и белые носочки впридачу!


Tags: друзья, политика, экономика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments