anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Спалился!

thinkstockphotos.com-2-iStockphoto (1)

Главная нелепость года по версии Израиля

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман назвал «главной нелепостью года» тот факт, что президент Сирии Башар Асад побеждает в войне, и призвал США к «более активному присутствию на сирийской арене».

«Со времен Второй мировой я не припомню столь кровавой, столь жестокой войны. Вопреки всему, Асад в ней побеждает. Я вижу, как к нему выстроилась длинная международная очередь, включая западные страны, умеренных суннитов. Неожиданно все хотят сближения с ним», — заявил Либерман в интервью новостному интернет-ресурсу Walla.

Он признал, что израильтянам, которые стараются не дать Ирану утвердиться на северных границах еврейского государства и пробить «шиитский коридор» к Средиземному морю, непросто в ежедневном режиме в одиночку справляться с ситуацией на «северной арене», где присутствуют «русские, иранцы, а также турки и „Хезболлах” (проиранское движение ливанских шиитов)».

«Мы надеемся, что Соединенные Штаты станут более активными и на сирийской арене, и на Ближнем Востоке в целом», — призвал Либерман.
https://aftershock.news/?q=node%2F569513&full#.WdSwo9CfLrI.twitter

b1jzLv5e82Q

Под катом фото доблестных солдат цахала. 18+

СШП изо всех сил убеждает мировое сообщество что #ихтамнет,а этот мышонок вылез со своими причитаниями и спалил всю контору! Ну нельзя же,панимаешь, звать на помощь того,кто ни сном ни духом?
Осталось только соловейке в синагоге прокричать:"А мы тут не при чём,совсем тут не при чём"! И тёзке министра Авигдору Эскину,надев кипу,елейным голосом рассказать очередную хуцпу.
Что вы,что вы!Это уже не смешно!


Tags: #ихтамнет, мышралаим, упыреведение
Subscribe

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Совсем свихнулись

    МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, ранее назвавший Кубань "украинскими этническими землями", показал в…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments