anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Здрасьте,я ваша тётя!

DKmzn9CWkAIw1MC
Ой,а чё эта "добрые курды" мышраильским флагом машут? А?

Спикер парламента Ирака отправился на встречу с главой Иракского Курдистана

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Председатель парламента Ирака Салим аль-Джабури отправился в воскресенье в Эрбиль для встречи с главой Иракского Курдистана Масудом Барзани, сообщает курдский телеканал Rudaw в Twitter.

Ранее аль-Джабури заявил в интервью РИА Новости, что намерен провести ряд встреч, в том числе с лидерами Иракского Курдистана, для разрешения кризиса в отношениях Багдада и автономного региона. При этом он отверг предположение, что играет роль посредника между Багдадом и Эрбилем.

В субботу глава канцелярии лидера Иракского Курдистана Фуад Хусейн заявил, что Барзани и вице-президенты Ирака Айяд Аллауи и Усама ан-Нуджайфи на встрече в Сулеймании договорились о немедленном снятии санкций с курдской автономии.

В Иракском Курдистане 25 сентября прошел референдум о независимости. По данным высшей независимой комиссии по выборам и референдуму Курдистана, за независимость от Ирака проголосовали 92,7% избирателей.
Власти Ирака объявили референдум нелегитимным и подчеркнули, что не станут проводить переговоры с региональным правительством автономии по результатам голосования. Против проведения голосования выступили соседи Иракского Курдистана — Турция и Иран, а также США и ООН. Багдад предпринял ряд санкционных мер в отношении курдского региона, среди них — приостановка международного авиасообщения с автономией.
https://ria.ru/world/20171008/1506417672.html


В СМИ появляются все новые и новые признания боевиков ИГ1 (запрещено в РФ) о связях террористической организации с Соединенными Штатами Америки и их курдскими «партнерами».
Во вторник Twitter-канал популярного независимого аналитического центра Warfare Worldwide опубликовал видеозапись, на которой террорист т.н. «Исламского государства»1, захваченный в плен военнослужащими правительственной армии Сирии сообщает сенсационные подробности о фактах сговора ИГИЛ1 и курдских отрядов SDF. На видео сидящий у стены мужчина рассказывает, что боевики ИГИЛ1 сотрудничают с представителями SDF при участии американских советников.
[источник]https://riafan.ru/980346-siriya-v-usloviyakh-sgovora-ssha-i-igil-kak-na-samom-dele-kurdy-osvobozhdayut-neftyanye-mestorozhdeniya-v-deir-ez-zore

Вот вам и "добрые курды"...

Турция и Иран создают альянс против курдов, США и Израиля

Практическим аспектам создания этого продиктованного угрозой национальным интересам обеих держав альянса был посвящен официальный визит в Иран президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана

Официальный визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Иран оказался в тени исторического визита короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиз Аль Сауда в Москву и драматических событий в Каталонии в общем-то незаслуженно. Он тоже может претендовать на звание исторического. Тегеран и Анкара практически на самом высоком уровне приступили к формированию альянса против курдов, прямо или потенциально покушающихся на территориальную целостность четырех стран региона – Турции, Ирака, Сирии и Ирана. А, значит, и стоящих за ними США и Израиля, крайне заинтересованных в дальнейшей дестабилизации Ближнего Востока после неизбежного уничтожения в скором будущем своего запрещенного в России клиента – террористического "Исламского государства".
https://tsargrad.tv/articles/turcija-i-iran-sozdajut-aljans-protiv-kurdov-ssha-i-izrailja_88958


Увы,црьград не тот ресурс на который хотелось бы ссылаться,но другого пока не нашла.

Так что могут курды распрощаться со своей идейко объединения в Великий Курдистан. И захваченные ими месторождения не помогут. Против них выступают такие враги,что...и мышралаим здесь не катит.
Аль-Джабури повёз условия для лиходеев. Посредник-не посредник,а условия выкатит. Куда ж деваться то...


Tags: БВ, мышралаим, политика
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments